обсеральник-клоака зла....

Hymen

Житель города
Leviafan6, ага... на всеобщее обозрение выкладывать "план порабощения девушки"?? нет, не катит...
никакой войны...

Leviafan6

Гость города
Hymen ты мне нашу училку по алгебре напоминаешь, она также к нам обрашается " ТОварищь Колесникова,ТОварищь ПЕреляёнин гг "

Hymen

Житель города
Leviafan6, забавное сравнение...)) ну, она всегда так говорит, видимо... а я крайней редко...

fuckerr

Гость города
столько гавна за эти дни скапилось, прям и не знаю куда его деть... наверное надо его сюда слить... но не знаю с чего начать...работодатель мой ган..он!!!!!! бухгалтерия тоже! погода ..уй поймешь... не хватает денег не на чё... чёто не получается сливать, наверное не много набралось, но подожду ещё чюток..

readbilti

Гость города
Hymen
Жаль раочаровывать, но меня здесь не будем уже тогда, когда мне 16 стукет.. что уж говорить о 17-18... и больше я никогда из этих...ээ... пусть будет людей, не увижу...))
Leviafan6
ничё, приду я в школу...

readbilti

Гость города
Hymen
уезжаю... как правило, все после 11-ого класса едут учицца..))
а насчёт "как же вы без друг друга-то", хватит так шутить, мне это ужо не нравиццо...

Hymen

Житель города
readbilti, думаешь, просто будет без человека, на котором можно сорваться?? ошибаешься...

readbilti

Гость города
Hymen
я никого из класса уже две недели не видела) думаешь, это плохо для меня?))) не, у меня есть люди, с которыми мне гораздо интереснее, поверь))

Hymen

Житель города
readbilti, две недели - не срок... если атмосфера в классе совсем отвратная, то ты, конечно, ничего не потеряешь... а вообще у большиснтва после окончания школы только отрицательный эффект замечается...
куда едешь учиться, определилась уже??

Leviafan6

Гость города
Hymen нормальная атмосфера в классе , да и с учителями тоже всё ок, вот только одна Настя с ними конфликтует гг :432: