обсеральник-клоака зла....

Hymen

Житель города
readbilti, быстро вопрос уладили...))
что там дальше... ага, гостей на свадьбе много хочешь видеть или нет??))

Leviafan6

Гость города
Да-а-а-а-а-аммммм и эту тему стоит прикрыть , так как кроме флуда я тут ничё интересного и позновательного не нашёл ( лично моё мнение)

Leviafan6

Гость города
fuckerr ну уж больно она похожа на "Свободную тему" или Обсираловка 2 . Смысл? Лично я не пойму.

fuckerr

Гость города
Leviafan6
ну она тебе мешает... здесь люди нашли друг друга и может скоро будет свадьба.....

Leviafan6

Гость города
Бедный-бедный Hymen . С её -то характером? На следующий день же пойдут в загс подовать на развод.Кстати Hymen боюсь целый месяц на пельменях не продержитесь - приестся, а так как у Анастасии кулинарных способностей не обнаружено, то помрете вы голодной смертью.....гг

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты!
месяц на пельменях - смерть желудку!))
вы ещё на Анакоме посидите, бгггг

CERBER

Меня знают многие ;-)
...факер оказался крайне ронимой личностью....поэтому, предлагаю его лишить.. этой почётной должности....клоака ему видете ли не нравится....сплошная *цензура*уховность

readbilti

Гость города
Santoz
пошутил.. он пошутил...
хахахахаха....))))))))
я быстрее сдохну, чем он научицца шутить...
:D :D :D :D :D

Leviafan6

Гость города
Santoz это была не шутка , а констотация фактов!!! ( у блин какие я умные слова знаю :] ) readbilti так ты уже умерла ... ( не шутка)

Leviafan6

Гость города
Santoz ну в принципе ты прав тут не тема о пользе и вреде лапши быстрого приготовления , но тогда о чём же эта тема? Очередной флуд

Santoz

сжечь флаги, сжечь мосты!
Leviafan6, ну раз это обсиральник, можешь обосрать кого нить
название темы читай
имхо, любая тема во флуд уходит со временем
потому что если всё время говорить по теме - всё быстро иссякнет
да и тема не ограничивается темой, а ещё и прикладными темами обрастает

вот таГЪ блйа