to Mr. Пронька
Хорошие вопросы... но некоторые ответы уже известны:
1. Легкая загрузка: думаю, имеете ввиду BlueTooth... Можно, конечно,
но при условии тиража не менее 1000 шт. в месяц, иначе - стоимость окажется
неприемлемой для владельца отечественного авто.
Нет такого тиража. Поэтому, пока , загрузка с ноута или в тех.центре.
2. Визуализация. Хорошее предложение. Не знаю, куда все это воткнуть на реальной
машине, чтобы не нарушать обзор и не ковыряться с панелью. ( не всякий владелец согласится ).
3. "Ты" "Вы" "Господин" - все это несущественно, ибо легко изменяемо.
Вообще, конечно, комбинировать информатор и бортовой компьютер не хотелось изначально - БК на рынке
огромное количество. Если комбинировать, то вычислительный потенциал надо бы загружать по полной:
и графическая информация, и звуковая, и камеру заднего вида сюда же подключить... Вот за это точно никто
платить не будет. Вот такая вот дилемма. И девайс должен быть привлекательным и цена.
Хорошие вопросы... но некоторые ответы уже известны:
1. Легкая загрузка: думаю, имеете ввиду BlueTooth... Можно, конечно,
но при условии тиража не менее 1000 шт. в месяц, иначе - стоимость окажется
неприемлемой для владельца отечественного авто.
Нет такого тиража. Поэтому, пока , загрузка с ноута или в тех.центре.
2. Визуализация. Хорошее предложение. Не знаю, куда все это воткнуть на реальной
машине, чтобы не нарушать обзор и не ковыряться с панелью. ( не всякий владелец согласится ).
3. "Ты" "Вы" "Господин" - все это несущественно, ибо легко изменяемо.
Вообще, конечно, комбинировать информатор и бортовой компьютер не хотелось изначально - БК на рынке
огромное количество. Если комбинировать, то вычислительный потенциал надо бы загружать по полной:
и графическая информация, и звуковая, и камеру заднего вида сюда же подключить... Вот за это точно никто
платить не будет. Вот такая вот дилемма. И девайс должен быть привлекательным и цена.