армавирская gothic-metal команда "Iscariot"

Тоха Зелёный

Алкоголик и придурок
Pav_Rosino эт я знаю...
но не об этом тема..
во-первых, хочется послушать, как прозвучат барабаны, во-вторых, оживёт ли голос Дениски..
и в-третьих, я всё-таки надеюсь, что эта студия не ниже краснодарского уровня, который меня на данный момент вполне устраивает..

з.ы.: Pav_Rosino, а ты не пробовал пользоваться кнопкой "изменить"?, а то подряд посты по одной строчке это совсем флудерский вариант...

Pav_Rosino

Житель окраин
Тоха ЗелёныйNjcs Запхнет все краснодарские уровни .
Тебе такого не снилось!!!
Юрку Знаю!!!

blast

Житель города
Тоха Зелёный а Вы хотите полностью живьём прописаться?

"Njcs Запхнет все краснодарские уровни .
Тебе такого не снилось!!!"
Не я конечно уважаю Юру, но по-моему такое писать перебор, тем более насколько показывает практика, чтобы научиться более менее правельно сводить нужно года два с этим провозиться, а потом только будут какие-то результаты. А аппаратура качественная сейчас у многих есть, вот только толку с этого мало...

Тоха Зелёный и ещё хотел спросить, можед дашь попробывать свести какую-нибуть Вашу вешь? Просто интересно, что с этого выйдет.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Спасибо всем за теплые слова и что бы немного прояснить ситуацию скажу, что в свое время мне поступало предложение от самой известной студии Краснодара "Маринсаунд" приехать к ним на испытательный срок на работу (письмо сохранил), но я решил жить и работать в родном городе (стар уже для переездов).

blast

Житель города
Njcs чесно говоря не слышал ещё ни одного проекта выпущенного в свет этой конторой, хотя существует она уже около года. Вообще, как я понял своих супер спецеалистов там нет, а та группа, что приезжала писаться к ним из-за бугра привозила с собой своих звукарей. Получается студия может предоставить только свои дорогущие железки, но не более. Кстати, как-то пробывал контактировать с ними, но внятных ответов на свои вопросы не получил, а на тебя они сами вышли, или ты им предлагал свои услуги? С форумом у них тоже не лады - раза два переустонавливали его с потерей всех сообщений. Я так понял базу сохранить никто не додумался. Короче, у меня сложилось впечатление, что это всё чистой воды понты. И оценивать студию надо не по оборудыванию, помешению и т.п., а по тому материалу который получается на выходе.