Грубиян ты, Танчик. У тебя значит хватает ума, а у меня ,,не хватает мозгов понять...,,
А чтож тогда ты такой ... э... неимущий? Ну бедный, если уж совсем честно? Путин виноват?
А про время и место скажу тебе: не место красит человека. Или ты, очарованный скачками кастрюлеголовых щеневмерликов забыл русские пословицы?
Да, открою тебе небольшой секрет. Украину и Грузию НИКОГДА не возьмут в NATO. Слишком ,,русские,, они. Используют конечно по-полной, ограбят до трусов, пока во главе этих ,,держав,, стоят их шестерки. Ну там черноземный слой срежут, отвезут - было такое и в 1942-м - ну карпатский лес вырубят и спиздят. А что еще? Народ? Да кому он на хер нужен?
Военные базы и ракеты в Чернигове? А зачем? Сегодняшие ракеты летают далеко. Вон из Каспия легким движением руки можно похерить например Истамбул, ну или Варшаву. И с кораблика NATO-ского из Средиземного моря по Москве пульнуть. Жми не хочу. А в NATO генералитет совсем не из дураков. Зачем им размещать жутко дорогостоящие базы в ненадежных землях? Ведь хохлы исторически во все века вечные предатели. Где гарантии, что завтра не предадут? И за ,,кусок сала,, не лягут под Россию?
А про президента, ну что сказать? Впервые за столетия у руля России стоит русский человек.
Да, чуть не забыл. О демографии.
Старится население, Так чтож молодое поколение не размножается?
А, понятно. Не хотим ,,нищебродов,, плодить. Дайте мне квартиру, легкую работу за большие деньги, всяких социальных ништяков. И тогда может и сделаю дитё.
А поработать? Из шкуры повылезать, биться за достаток? Много учиться и пахать как вол, Не-е, это влом.