"Я горжусь своим президентом!" - сказал мой семилетний сын.

Aliens

Известный деятель города
#1
Бегая вчера в свитере казанского "АкБарса" и празднуя очередную звёздочку по математике, мой сын тормознул около телевизора и проникся прессконференцией ВВП.
На его слова я ответил вопросом:"А кого бы ты хотел видеть следующим президентом?". Парень не долго думал над моим вопросом и ответил что Путина. После недолгих моих разъеснений и его ответов "я знаю" (родители таких же люсиков поймут о чём я), он подитожил: ""Я горжусь своим президентом, почемуже не он...".
Потом когда "конфликт" конституции и "понятий" в растущем мозгу моего сына угас, я задумался, а может ну его нафиг эти четыре года марионетки, может понтовее будет ВВП на третий срок под каким нибудь соусом, конечноже конституционным?
 

Nikolos80

Известный деятель города
#4
Мне тоже жалко что он не будет президентом.
Но он же продолжит начатое, правда трудно представить его под начальством Медведева.
2 марта голосуем за медведева!!!!!
 

Dark_Avenger

Житель города
#5
Nikolos80
Да под каким начальством???
Медведев - фикция, подстава, абсолютная марионетка.
Путин на посту Премьера будет и так же претворять в жизнь свой так называемый "план":
-нефть будут гнать за рубеж, прибыль складывать в стаб.фонд, хвастаясь что "накопили уже 4 триллиона рублей" а вот куда их потрятят - так же будет оставаться секретом;
-между тем цены на ГСМ у страны, которая имеет ЛИЧНЫЕ запасы сырья будут расти так, как будто нефть покупаем в Эмиратах;
-поднимать пенсии на 200 рублей в полгода и одновременно повышать цены на продукты и ЖКО;
-кричать о развитии нац.проектов, заставляя дерективно скльхозников брать кредиты "на развитие" и в то же время наращивать импорт продуктов питания изза рубежа;
-основная в РФ русская нация за любое проявление своей русскости будет обзываться фашистами, шовинистами и расистами и сажаться в тюрьму по статье "разжигание межнациональной розни"
Голосуем за Медведева!!!!!
 

Aliens

Известный деятель города
#7
Блин, я вот только не пойму, откуда такие восторги у населения Путиным? Культ личности. Да он много говорит и делает это без бумажек. А что выполнил из того, что наговорил? Многое ли? И все ли стало так как хотелось? Страховка за автомобиль, даже нет - за ПРАВО ВОЖДЕНИЯ автомобиля - честная ли? Штрафы выросли - соразмерно зарплатам? Продолжать можно долго.
 

Canniballissimo

Житель центра
#8
Nazzi, что-то я не пойму, штрафы за непристёгнутый ремень выросли пропорционально зарплате или что бы повысить число пристёгивающихся? По-моему, ради второго, а никак не первого!
Да и на счёт страховок. Смотри, штрафы выросли, значит водители будут более внимательны->будет меньше аварий->страховые выплаты можно увеличить. Где я не так рассуждаю, ткни пальцем?
 

Aliens

Известный деятель города
#9
Путин безусловно личность знаковая. Это первый президент, который внушает у нас симпатию. И даже гордость...

Я бы его оставил на третий срок, если бы можно было...
 
У

Уссама

Guest
#11
А ко мне сегодня приперлись какие-то люди(2 тетки и пацан,причем у тетки охеренный герпес на губе) и спрашивают:
-А вы тут живете и на выборы пойдете?...и что-то приготовились писать...
-Я сказал что нет...
-Почему?
-Потому-что слово "выборы" в этой стране нужно заменить на "назначение"..
Они поржали и ушли...видимо с богом?!

А я включаю телек и вижу "его" перссуху где слова:
"-пусть не учат нас демократии..." заставили меня задуматься:
А кто позвольте вас должен ей учить,если сами не можете?
 

deem

Administrator
Команда форума
#12
ой, да ну его нафиг чтобы кто то учил, уж кто кто а эти зарубежные друзья-учителя точно не заинтересованы в нашей хорошей жизни, когда к рыночной экономике только переходили тоже использовали готовые рецепты (вспомните знаменитую программу 500 дней) это же как выписать больному таблетки и не сказать о дозировке, тоесть в теории да, все правильно, а на практике оно нам только вреднее оказалось. у каждого государства свой собственный путь, вот и надо по нему идти а не ровняться на кого то, тем более что понятие демократии умышленно искажено и подразумевает вовсе даже на власть народа а соблюдение навязанных диктующей стороной ценностей, естественно ложных.
 

Dark_Avenger

Житель города
#13
Diesel
Для меня это один из самых значимых символов. Символ победы света над тьмой - это вкратце.

Carrie
Спасибо! стараюсь :)
 
У

Уссама

Guest
#14
Димон,вот ты замутил?
А тогда можно спросить что подразумевает демократия?
Отсутсвие цензуры,равенсво полов,развитую экономику?
Что в этой стране есть?
Посмотри в окошко:
решили сделать "большую" партию-получилось опять какое-то КПСС!
решили покончить с Чеченским вопросом-просто выпустили закон о "ограничении информации в СМИ".
решили сделать рыночную экономику,все привязали к госмонополии Газпрома.
решили объявить "свободу слова" и сделали из Ходорковского политзаключенного....
Дальше продолжать?
 

Aliens

Известный деятель города
#15
Нефиг конечно продолжать.
Но мой сын незная что такое цензура начинает разбираться в половых отличиях и прикидывая с экономической точки зрения со своими ста рублями во что их вложить, в развлечения (купить диск с мультиками), в голову (купить книжку), или в желудок (купить киндер сюрприз), без авторитетно не видит смысла выбирать кого либо новым президентом видя нормального мужика и голося гимн перед началом матча по хоккею.
 

deem

Administrator
Команда форума
#16
кстати на счет партий, мне кажется очень разумным тот вариант к которому мы сейчас движемся, когда в государстве существует двупартийная система, партия власти (пускай уж будет этот термин применительно к нам) и партия оппозиции, вполне достаточно помоему, а когда их миллион и плюс партия любителей пива и генетически обездоленных то пользы ноль. просто у нас например эта самая партия власти уже сформировала свои цели и что то делает в выбранном направлении а оппозиция пока что хочет того же самого но сделанного своими руками, короче фиктивная у нас оппозиция, люди играют свою отведенную им роль, но всему свое время...
 

509

Гость города
#17
Настоящей оппозиции у нас не будем, по-крайней мере, еще долго. Ей просто не дадут развиться власть предержащие. А нынешние эрзац-анти только и способны на словах "не врать и не боятся", а на деле рвать друг другу глотки за портфели в думских комитетах.
 

Zurzmansor

Гость города
#18
Автор сообщения Nazzi
Блин, я вот только не пойму, откуда такие восторги у населения Путиным? Культ личности. Да он много говорит и делает это без бумажек. А что выполнил из того, что наговорил?
Страну защитил от дальшейшего развала, например,( как Югославия), который мог произойти еще в 99г. Этого мало?


"в 2006 году рост ВВП составил 6,7%. За 8 месяцев текущего(2007) года у нас уже рост составил 7,7% - значительно выше запланированных параметров. Но ещё лучше, что он обеспечен не нефтью, газом, металлами. На две трети это строительство, транспорт, связь, торговля, инвестиционная деятельность. Рост, например, в строительстве составит почти 25%, а жилья в эксплуатацию введут на 34,5% больше прошлогоднего."
Есть сомнения в источнике инфы? Нет? Есть у Вас другие цифры по развитию промышненности России? России, на ком уже было,кое-кто поставили крест, в 90е годы?
Россия расплатилась с большей частью долга перед Западом, наши внуки не станут корячиться и расплачиваться за грехи наших отцов - это мало?Путину повезло -- нефть подорожала? Читал в сети мненеи, что с учетом инфляции доллара, нефть сейчас не дороже, чем в 70е годы, при Брежневе. Почему при Брежневе все в стране шло медленно от застоя к загниванию и к регрессии? А сейчас, наглая и агрессивная экспансия влияния России на соседние страны - это что? пустяки?



"Многое ли? И все ли стало так как хотелось? Страховка за автомобиль, даже нет - за ПРАВО ВОЖДЕНИЯ автомобиля - честная ли? Штрафы выросли - соразмерно зарплатам? Продолжать можно долго.[/quote]

Ох, какой большой отрицательный список! Ну конечно, что страна жива и капитализация ее компаний за 8 лет выросла в 25-30 раз, это херня, а вот что штрафы выросли, вот это, конечно, всецело вина лежит на Путине, неспорю,хех.
 

Zurzmansor

Гость города
#19
Автор сообщения Уссама
Посмотри в окошко:
решили сделать "большую" партию-получилось опять какое-то КПСС!
В избирательной системе США есть всего 2 большие партии, где процветает наглая семейственность. При этом совершенно неважно, кто из них победит на очередных выборах, а процедура выборов сама по себе -- весьма далека от демократических традиций. Я уж не говорю уже о примере последних выборов, где Буш стал президентом только благодаря поттасовкам результатов выборов в шт.Флорида. Угадайте с 1 раза, чьим родственником был тогда губернатор штата Флорида? Хех?

Это что? Демократия? Нет чистых Демократий среди самых сильных стран мира. в Монако или Лихтенштейне, может и есть. Но это как бы не то, в сравнении с Россией.


решили покончить с Чеченским вопросом-просто выпустили закон о "ограничении информации в СМИ".
в США после 11 сентября в этом вопросе пошли еще дальше.


решили сделать рыночную экономику,все привязали к госмонополии Газпрома.
Интересное предложение, состояшие из групп существительных, глаголов и дедепричастий, но не несущее полезной развернутой информации, которую можно было бы обсудить.


решили объявить "свободу слова" и сделали из Ходорковского политзаключенного....
окснитесь! Вокруг Ходорковского -- горы трупов! От людей имевших финансовые конфликты с Х. - оставались часто лолько лужи крови с брызгами мозговой массы на полу гаража, а сами люди исчезали бесследно! Вместе с ними исчезали их родственники,жены, дети оставались сиротами, вы хоть с деталами обвинений ознакомьтесь.
Больше трупов , если уж делать аналогии, только вокруг Березовского! И все это длилось с начала 90х годов, у них обоих просто крыша съехала от крови и безнаказанности...

Дальше продолжать?
да, я бы попросил бы...
 

Aliens

Известный деятель города
#20
Mr. Пронька я свое мнение на этот счет уже писал. я не понимаю, почему я страхую свою гражданскую ответственность, размер которой у всех получается разный, расчитанный от количества лошадиных сил автомобиля и на каждый автомобиль я должен страховаться отдельно, при этот сам транспорт застрахованным не считается. где логика? обычное деньговыжималово.