Почему бы человеку не понести ответственность за свои слова? Я же не предлагаю его наказать за вранье незаконными методами. Он обвиняет меня в совершении преступлений, запугивании кандидатов, воспрепятствовании осуществлении избирательных прав, подтасовки результатов выборов. При этом публикует мои личные данные, место работы, указывает фамилии и должности. По всей видимости, он надеется на свою анонимность.
На самом деле, я никогда не знал лично этого человека. Не пересекался с ним в жизни. Не слышал раньше эту фамилию в числе упоминаемых. Анализируя его писательство и биографические факты можно сделать предположение, что он социопат. Такой склад характера, про подобных говорят, что он без пиздюлей, как, без пряников. Его личность уже установлена, фамилия известна. Ник - Илья Горев, имя - Илья, он взял себе, подражая известному блогеру, своему однофамильцу. И даже источник слухов десяти-пятнадцатилетней давности, которые он тут выдает чистую монету, тоже известен. Этот человек не живет в городе уже десять лет, но своей подлостью известен не только мне, он успел нагадить многим и на местных форумах, и по месту своей деятельности в других городах нашей страны. Он тщательно пытается скрывать свою личность, одако это ему не помогло.
Я предлагаю ему извиниться тут за свое вранье, удалить свои посты с форума и исчезнуть с этого ресурса. И он в этом случае не понесет ответственности.
Как вы считаете, стоит ли его наказать? Как поступить? Или рассказать тут историю жизни этого человека, выставить ее на публичное обсуждение? Чтобы прочитали его близкие, знакомые и бывшие коллеги про тайные уголки черной души этого подонка. Как на ваш взгляд нужно поступать с такими? Готов выслушать мнения всех участников форума и поступить с ним, как вы скажите.
Отдаю решение его судьбы вам на суд общественности)