Были как-то в калифорнии кафе. Дизайн и интерьер ничего так сойдет для забегаловки, хотя идеи самого богатого человека Швеции насквозь пропитывают всю атмосферу (кому не понятно, речь идет о владельце сети ИКЕА).. ощущение складывается, что это задекорированное кафе в одном из павильонов ИКЕИ.. ладно интерьер, это не самое главное в кафе.. в френдсе тоже не особо, но кормят то хоть вкусно.. хотя и там косяки бывают.. ну да бог с ним с френдсом..
пришли, подходим к столу, на нем надпись "СТОЛ ЗАКАЗАН"...причем не на табличке, как полагается во всех заведениях, а на обычном листе А 4 прямо посередине стола.. Неуспели подойти, как официантка крикнула с барной стойки хамавито "стол заказан,молодые люди"... пришолсь сесть за другой.. заказали хотдоги , десерты (тирамису, торт какой-то что-то типа птичьего молока) и пару американо... хот доги вкусные , очень и очень.. вкус, размер порции, все ровно.. но вот кофе и десерты.. это ЖЕСТЬ.. я бы своим домашним питомцам не дал бы даже попробовать это.. тирамису был замороженный, походу недавно вытащили из морозильника, есть невозможно, я даже ложку не смог съесть .. кофе, вода с непонятно чем..
Потом мы вообще выпали с мужика, который у них жарит катлеты или шашлык, хрен его знает.. это просто П*Ц.. такого я нигде не видел, даже в кабаках с кавказским уклоном, шашлычники и то приличнее выглядят.. вообщем, это чудище с открытым волосатым потным свисающим животом у них стоит прям за стеклом, типа " вот видите кто вам мясо жарит" .. о какой гигиенте можно вести речь на кафе, если ...
вообщем я туда еще зайду, но кроме хот дога ничего не возьму, хотя нужно узнать кто сосиски жарит -)))
вывод: второсортный чарли)))