Максимум
пропан-...как-как дальше.... типа сумничала...
... а насчет "попробуй"... я те как-нить в другой раз раскажу... Hymen
да если б они хотя бы понимали, что они неправы, а то приходится доказывать им исчо... и то не понимают.... а ты говоришь о прощении...
*цензура* братва не говорите бабы пошли, недавно в газели ехал 8 бабок пьянючие в жопу ехали, перегар, мама родная, всем *цензура* ноги оттоптали *цензура*ки, когда они вышли водила перекрестился, *цензура* куда мир катится!
Tetris если б дамочки в маршрутках делали минет (обратите внимание, как пишется это слово) я думаю, нашлись недовольные б и этим И, на сколько я знаю, на ноги наступают от того, что некуда стать, либо от водилы-*цензура*а, который срывается с места как в попу полюбленный.
Интересно, каковы б были причины минета в общественном транспорте, по-вашему???
Максимум
а кто сказал что это умные мысли... я сказал что это было б круто... kulkoff
причины.... а какие причины побуждают человека заниматься любовью... Hymen
я ж про тоже...
не-е-е-е... ну, развозмущались!!! нет, чтоб даме место уступить, так они СИДЯТ и возмущаются, что им по ногам топчатся!!! а по поводу минета в машрутках.... хм-м-м-м... представила картину маслом - утром, свежеоттраханый своей любимой, мужик садиться в маршрутку ехать на работу... тут ему ширинку-то расстегивають и... воть... а ежли с пересадкой??? и маршрутка не одна??? а ежли за день не один раз прийдется воспользоваться сим средством передвижения??? не-е-е-е... у нас так мужики будут предпочитать пешком ходить (если силы будут оставаться)!!! )