Originally posted by Adelina
Vlad
Не надо передергивать и цепляться!
Во-первых,я писала образно.
Во-вторых,я где-то написала,что я одеваюсь вызывающе?
В-третьих,сразу написала,что "я особо не сталкивалась с этой проблемой".
А вот когда прицепятся (не дай Бог) к вашей скромно и достойно одетой девушке вот такой вот чучмек,тогда и локоточки начнете покусывать!Вы тогда "зачеркаете" совсем по-другому.
Прошлым летом с друзьями еле вытащили девушку из рук вот таких идиотов,а девчонка "божий одуванчик".Все что она могла говорить:
"За что?Я же их даже и не видела!"."Не поздно же...всего 8 вечера".
А "загорелые" в милицие говорили:
"А чего она одна ходит?".
Вот и все.
Я тоже сразу оговорился, что получилось резко... Но вы не поняли мою основную мысль... Вот так вот прицепиться могут и русские. Всё зависит от воспитания! От тех духовных ценностей, которыми располагает человек. Не надо ВСЁ дерьмо списывать на чурок. Я, отнюдь, не хотел вас обидить, просто призываю рассуждать объективно.
Насчёт тех "загорелых" - согласен, отморозки, которых надо мочить. Но вот их ли именно мочат те же скины? Или тех, кто под руку попадётся, лишь бы был нерусью?
Мирный человек:... насчет Аделины и ее привычках одеваться. Чье какое-дело? Вы герои, Симпсон, Влад и прочее. Уясните одно – не мы должны подстраиваться под них, а они под нас. Если вы такие смелые, то пусть ваша девушка или вы сами в одиночку прогуляетесь где-нибудь в Гюмри, Телави, Кировобаде или Шуше. да что там за рубежом, хотя бы где-нибудь в пределах РФ – пройдитесь по Назрани или солнечному Карачаевску. Аборигены будут смотреть на вас как волки на потенциальную добычу, не считаясь ни с правами конкретного человека, ни с законами.
Во-первых, я не имел ввиду Аделину лично. Во-вторых, героя из себя не ставлю. В-третьих, предпочитаю не искать приключений на пятую точку, тем более предлагать поскать их своей девушке. В-четвёртых, полагаюсь на волю Господа Бога. Если не заслужишь перед ним чего-то плохого - то и не получишь: хоть в полночь пройтись по Еревану или Грозному, не важно... Конечно, осторожность и здоровая логика никогда не помешают. Но не стоит взращивать в себе ненависть ко всем людям, не относящимся к своей нации!