Цены на взлёте?

F

Freeze

Guest
Молоко.
Знакомый скупает молоко у колхозников и сдает его на мол заводы .Когда колхозники сдавали молоко по 10 руб в магазине оно стоило 20 р.л.Когда стали сдавать по 11-12р в магазинах 22р но уже 900 гр.Сейчас сдают по 14 р в магазинах 24-26.
Получается что на прибавку колхозников в 1р продавцы прибавляют 2 р к конечной цене.Учитывая еще то что в магазинах совсем не то молоко что сдают а обезжиренное.

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
Мда, российский спекулятивный бизнес это нечто. :) У торгашей нет тормозов, нет принципов. Покупатель - не человек, а средство навара. Помню, грибы как-то на рынке хотел взять: однако не взял, потому как стали дороже на 15 рублей. Очень просто объяснил мне мил человек за прилавком : "Сегодня, типо, прохладно стало..."

ManuChao

Житель окраин
А мне почему-то кажется, что в магазинах все только дешевеет.
Вот еще странная деталь: у нас в магазинах банка красной икры 140 гр стоит 250 руб., а в Москве — 350 рублей, причем в тамошних магазинах ее не отдадут тебе в тележку, а сами отнесут на кассу. Боятся, что нечестные покупатели съедят ее, не донеся до кассы.

Aliens

Меня знают многие ;-)
ManuChao, сумасшедшие икру в магазинах покупать! Кто хоть раз ел ту, которую везут с камчатки, ни за что не станет есть Г магазинное.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Не знаю что там на Камчатке, а вот мы 4 банки "Гэ магазинного" слопали, за милую душу, за последнюю неделю. Прям свежачок.)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Вот народ. 14 страниц ныть о ценах и сложной жизни, и теперь скупают икру килограммами..

Coole

Графиня
вот вот, сейчас создадите ажиотаж своими "скупаю красную икру килограммами" и потом ее обывателю и не купить будет...

C

Carrie

Guest
О да, икра это продукт первой необходимости:)

К слову,была сейчас в русском магазине (бббрррррр), купила гречку. Подорожала на 100% !!!!! :)
(люди идиоты)

Aliens

Меня знают многие ;-)
О да, икра это продукт первой необходимости:)

К слову,была сейчас в русском магазине (бббрррррр), купила гречку. Подорожала на 100% !!!!! :)
(люди идиоты)
У вас подоражала, а я купить не могу, нет на прилавках. (люди идиоты, а барыги ушлые)
Зато картошка в два раза дешевле, чем в Армавире. Ну, маразм.)

Кстати, и икра дешевле. Но это все акции и выбор.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Гречка спокойно лежит в магните по 40 р за 900 грамм. Икру, к сожалению, последние два-три года на продажу не привозят, там тоже кризис.

Coole

Графиня
Гречка спокойно лежит в магните по 40 р за 900 грамм.
О как... ну вот, а в Кредо, тлько что, 78,90 р за 800 гр... )))

Aliens

Меня знают многие ;-)
Кортошка
- 40-42р/кг в Пчелках
- 35-38р/кг в Магнитах
В прошлом году в это время в супермаркетах были цены 20-24р, дорожала только к декабрю.