Цены на взлёте?

dudu

Меня знают многие ;-)
Цены у нас и в Словакии тоже вверх ползут. Я в ценах не очень, а вот супруга жалуется, мол ВСЁ дороже стало.
А про Витьку не говори плохо. Я его знаю давно (он меня забывать начинает. Ну кто я, и кто он.) А раньше очень даже неплохие отношения были. Моя супруга платила ему комсомольские взносы в самом конце 70-х в гимназии им. Teleki Blanka, город Секешфехервар.
Да, и наша Ferencvaros (команда оччень антилиберальная, антипидорская) разрушила ДинамоКиев 4 -О. Ха-ха!

dudu

Меня знают многие ;-)
Знаешь, Кузя, я не очень верю "новостям" из нета (полно брехни, ласково называемой фейками) ещё меньше медийным структурам типа TV.
Но у меня много знакомых по шарику. Общаюсь. Люди в основном простые. Врать нет смысла.
НИГДЕ после 2008 года не стало лучше. А сегодня - ну очень хреновее. И блевотина "Рыночная экономика и демократия, конечно, не совершенная модель, но лучше пока не придумали." уже не катит. Ну как про "невидимую руку рынка", мол "начни с себя, не ссы в подъезде, подмети двор, и всё будет хорошо"
Что делать? Не знаю.

Незабор Бандлов

Меня знают многие ;-)
Ну как про "невидимую руку рынка", мол "начни с себя, не ссы в подъезде, подмети двор, и всё будет хорошо"
Что делать? Не знаю.
Какие три качества, как нам с детства твердят, помогут достичь успеха: упорство, трудолюбие, целеустремлённость.
Какие три качества на самом деле помогают достичь успеха: нарциссизм, макеавеллизм, психопатия.

rott

Известный деятель города
Какие три качества, как нам с детства твердят, помогут достичь успеха: упорство, трудолюбие, целеустремлённость.
Какие три качества на самом деле помогают достичь успеха: нарциссизм, макеавеллизм, психопатия.
Да, именно так, темная триада - это идеология последних, как минимум 25 последних лет