если позволите ещё одно сообщение от меня...
хочу поблагодарить человечка, который мне помагал и помагает в трудную минутку, когда мне горестно, когда мне тяжело на душе... этот человечек Муля, она же Светанька... ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку! в любой момент когда потребуется, я помогу тебе всем что в моих силах! Спасибо тебе за то, что ты терпишь меня уже долгое время такого надоедлевого
Удачи тебе!
это опять я
на ентот раз хочу передать ... привет... ЗОЛОТОМУ голосу горда Армавира... который приятно слышать... когда слушаешь его, просто отдыхаешь... этот голос принадлежит вам, уважаемая Инна
Так держать!
Передаю привет всему городу Армавиру, кафедре информатики АГПУ в частности Игнатову Михаилу, Неупокоеву Александру, Коновалову Денису, Бельченко Владимиру Евгеньевечу...и всем остальным (пускай не обижаются что и их не перечислил, но просто их осталось очень много)!!!
Воть...
Привет Скифу(желаю Серёжиньке чтоб у него монитор всегда был повёрнут в сторону кроватки и он смотрел свои любимые засыпательные фильмы) и Денису...только на Дениса я в обиде, за то что он меня включил в категорию ВСЕ и личных приветов цука не передал! так что всё, больше я его не знаю...А так же привет Руту, который типа меня тут не видит!!! ( на тебя тоже скоро обижусь-редиска ты, понял? ) так же привет Олиньке
Короче, все вы гады Шоб я вам великая привет када передала! Да обойдётися!
последняя пятница июля, этот день знает каждый системный администратор... ибо в это международный день системного администратора!!!
Поздравлляю с этим праздником, Чёрного Эдуардка, Серёжку (скифа) и конечно же себя
желаю всем пользователей поумнее...и всего самого наулучшего!
с Праздником вас, коллеги!
Хочу передать привет:
1. г.Авакяну(парню в колхозном парике)
2. Меренкову-ты куда исчез?
3. Мерену(радио-няне...)
4. Соловьёвой-жива ещё?
5. просто всем идеотам этого города...