Вот не хочу тебе ни какого диагноза ставить ибо я не психотерапевт. А так просто как участник .. тож не хочу .. ибо в том диагнозе слишком много многоточий ставить прийдётся.
А вам Ни да ни нет ... не стоит в эту склоку влазить. с ЧШ она длиться более пяти лет. Бриска года два, а вот Флорет уже как год к ним примкнула и активно.
Я уже писал что тему как всегда Флорет начала изгаживать своими выпадами и так и продолжает, а по сему тему следует закрыть. В ней уж слишком много срани стало.
Вы весь форум загадили, ну так что ж, его же никто из-за вас не закрывает.... ))))
p.s. Даже если бы наш форум был китайским, и на нем писали все 1,390 миллиарда китайцев, Петрович все равно бы среди них только меня замечал... )
Петрович, это одержимость )))) Или вы так на мое красное платье реагируете? ))
По теме:
Я не феминистка и мужчин очень люблю... особенно своего мужа... ))
Так уж сложилось, что у меня всегда было гораздо больше друзей и приятелей мужского пола и в их компании мне было гораздо интереснее, чем в женской... ))
И никогда... никогда мне не хотелось равноправия или ещё чего-то там, потому что никогда в жизни я не чувствовала себя притесненной и в чем-то ущемленной.
Мне очень сложно представить, какой нужно быть идиоткой, чтобы оскорбиться на то, что мужчина открывает тебе дверь, подает руку при выходе из транспорта, подвигает стул, ухаживает и делает комплименты... быть слабой (но не беззащитной) женщиной очень приятно...
Но это не значит, что я не постою за себя и промолчу, если на моем пути встретится муд... типичный козел
))