http://kmvcity.ru/hearsay/712
А в Вашей голове укладывается, что в современной России, на ее территории, в наши дни! россияне россиянами же (назовем это так) взяты в рабство и впахивают на их плантациях, пока не подохнут, потому что содержат их хуже, чем собак в деревнях. И все это происходит с молчаливого согласия властей.
Белла, ну к чему эта истерика! Я веду речь о том, что если власти не борются с рабовладельцами и прочими преступниками, то виноваты в этом только власти, а никак не отдельный народ в целом. Зачем разделять людей по происхождению - это привычка крепостных крестьян блин! И путь к захвату рабов начинается с малого, пока не натолкнется на сопротивление. Я жил одно время возле ЗАГСа и там пару алконафтов (славяней кстати) регулярно ссали, плевали и курили в подъёзде. А каждую субботу вполне приличные люди, в основном славянской кстати внешности, сигналили прям под знаком "подача сигналов запрещена", заодно используя мой подъезд как бесплатный туалет. И большинством, заметье, это воспринимается нормально - выехать кортежем на сплошную, перекрыть движение по боковым улицам, заклеить номера херней всякой. Доблесть, хуле. Ну а у них такая же доблесть за столом начать стрельбу в воздух или сплясать лезгинку. Менты с Ингушетии в Сочи начудили - виноват ингушский народ? Хм. Вот событий разница в пару дней:
http://lenta.ru/news/2010/07/29/trinkanlage - там имхо, покруче было. Если б у нас они на свадьбу пришли оскорблять, сча уже бы хоронили кучу народа и орали больше чем про лагерь "Дон".
Главная проблема в том, что
сегодня нет единых правил игры, единых законов для всех! Путину и патриарху позволено строить дачи в заповеднике, "казакам" - совершенно незаконно сшибать по 300 рублей за въезд на Большой Утриш. Кабардинцам - у всех на глазах резать на металл единиственный и уникальный Тырныаузский вольфрам-молибденовый комбинат и незаконно сшибать по 1000 р за восхождение на Эльбрус, свадьбам и болельщикам после очередной победы футболистов носиться безбашенно по улицам, власти - плевать на конституцию, разгоняя омоном мирные митинги, покупать часы за миллионы и ставить своих детей на хлебные места, охотиться с вертолетов на краснокнижных животных, а армавирцам
резать верхушки сосен в лесу и загонять их на центральной площади, гадить в том же лесу и выкидывать мусор из окна квартиры, поезда, авто. (Ссылок могу накидать, не наказан за эти нарушения до сих пор никто)
Вот когда за нарушением Закона будет неотвратимо следовать наказание, независимо от того кто и что нарушил, вот тогда национальный вопрос отпадет сам собой. А так - вал беспредела будет только нарастать и среди него желающие всегда отыщут преступления как "чурок" против "великоросов", так и наоборот. Только для этого нужно хотя бы перестать кидать бычки мимо урн,
воспитывать бить своих детей, бухать в общественных местах и проходить мимо нарушений закона. А самое главное - содержать свой мозг в чистоте, не позволяя его зомбировать ТВ и радикалам - это под силам каждому... только такое дело... думать придется самому, а эта функция атрофировалась похоже у многих.
Эдуард Суровый согласен, увы.