Я вообще предлагаю wq-wq забанить.
За провокаторство и подстрекательство.
Прошу, только не это....
Ладно, выдохните, я вон даже уведомления с темы снял.
Раскрываю карты. Не было у меня интереса кого-либо переубедить. Мне для достижения моей цели вы нужны были такие как есть на самом деле, таки как будто меня и не было. У вас эмоции и скандалы, а мне денюжка на карту капает. и благодаря мне очень много людей даже по другую сторону океана наверняка узнали про такую деревню как армавир.
Самых главных вопросов у меня было три:
1. Русские свиньи, вон из Украины!
2. Второй вопрос, который меня интересовал - начиная с конца ноября по телеканалам Россия24, НТВ и "1" настоящая истерика . Почему? Какое им до нас дело? Потому что обосрались, что патриоты Украины наконец-то проснулись и стали забирать то, что у нас отняли русские мрази.
3. ну и вопрос но.1 только в трактовке - почему рассеяне так боятся хохлов ? Очкуете, рабы сыкливые ? Да, мы придем к вам и узнаете, что такое настоящая Киевская Русь.
Ответы на свои вопросы я уже частично получил и дальнейшее изучение темы уже результаты не поменяет.
Еще раз повторюсь - я получаю копейки за эту писанину, но для меня это вопрос принципиальный! Госдеп и наши олигархи хотят навести порядок на украине, чтобы тут была демократия и порядок. Так что я действую на власний россуд и за власным бажанням. Чисто для себя, что бы лучше понимать, что происходит в рашке. И не потому что я националист или бандеровец, а потому что я патриот своей страны Украины. Это моя родина и мне не всё равно какое будущее будет у неё. А я вижу что всё будет у Украины ХОРОШО и в первую очередь потому, что мы уничтожим все ваше прорассийское население.