Украина - Россия, что дальше?

Калинина

Меня знают многие ;-)
Это вызывает опасение в свете того, что правый сектор и украинские националисты заметно укрепили свои позиции. Это может вылиться в "так не доставайся же ты никому".
 

Калинина

Меня знают многие ;-)
В ДНР и ЛНР соответственно тоже?
а вот тут будет интересный момент. надо будет или закрыть им переводы или признать их независимость, Что будет сделать проще в условиях отказа Украины от этих территорий посредством экономической и транспортной блокады.
 

dudu

Известный деятель города
Тут главное - не забывать. Например о том, кто сбивал российские самолеты из "Буков" в 08.08.08. Это я про давнее сотрудничество грызунов и кастрюлеголовых щеневмэрликов. Высокоорганизованное сотрудничество. Извне проплаченное.
У всех бывших "братских" народов (кроме Туркмении) нет ни хера. Особенно соснули республики Прибалтики. Единственное "природное богатство" - географическое соседство с Россией. Можно торговать русофобией и "антипутиностью". По пятницам немного подавали.
Но сегодня решили добрые дяди - больше не дадут. Не рентабельно.
Непонятно, почему так мало говорят о том, что все эти "револуцыы гидности" и прочий маразм на(!!!!!) Украине проплаченны были из-за Крыма. А точнее для освоения военных баз полуострова. Кто владеет Крымом - тот хозяин Черного моря (а при хитрожопых дипломатических игрулек и дальше через Босфор)?.
Но случилось то, что случилось. Путин с Крымом решил вопрос быстренько, простенько и со вкусом.
Сорос приху@ел конечно, но как бизнесмен с железной волей признал ошибку. Ну х@ле там 6 млрд? Он умеет проигрывать.
А без Крыма "украина" никому не нужна. Ну не интересна. Конечно сейчас бульдозерами срезают чернозем и везут в Европу. С паршивой овцы хоть шерсти клок. Едут потрахаться "секс-туристы" из Европы к заманчиво дешевым хохлушкам (и к розовожопым пАтрубкам с оселедцами).
Все. Больше нету ничего.
С приходом к власти Трампа "антирусскость" упала в цене. Почти до нуля. Дональд хоть и заложник мирового еврейства (через доченьку), но имеет кроме миллиардов и свое мнение.
Хочется верить, что извлекая уроки прошлого - хохлы ВСЕГДА, ВО ВСЕ ВЕКА становились на сторону захватчиков России - русский народ теперь будет очень осторожен в общении с "украми".
 

Floret

Скользящая по...
Команда форума

Floret

Скользящая по...
Команда форума
нуууу... тоже верно... у них семки есть и за жисть много знают.
 

Беня

Известный деятель города
Одно можно сказать уверено - отношения ухудшаются очень стремительно. России совсем не выгодно иметь такого соседа.
 

lestade

Меня знают многие ;-)
А смысл, поглощать? Ещё долги по олимпиаде не закрыты, восточный не доделан, мост не достроен. За какие средства восстанавливать. Проще адекватную власть там восстановить, лояльную к России.
 

Floret

Скользящая по...
Команда форума
Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян в интервью журналистам обозначил новые территориальные задачи по восстановлению Украины. Прямо- таки замахнулся, как говорили в одном популярном фильме, на Вильяма на нашего Шекспира.
- Я думаю, что мы восстановим авиасообщение с Россией только после возвращения Крыма, востока Украины и, надеюсь, Кубани и других украинских территорий, которые были захвачены Россией в свое время, - публично объявил Омелян. Под «другими украинскими территориями» он явно имел в виду Курскую, Белгородскую и, как минимум, Ростовскую области.

http://www.kuban.kp.ru/daily/26676/3699293/ :Medd:

Реакция губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева не заставила себя ждать.

– Мы готовы отправить министру Омеляну учебники по истории и географии для восполнения пробела в знаниях, Кубань всегда была под защитой казачества как неотделимая часть российской земли, поэтому не стоит его дразнить, - заявил Кондратьев. - Если у Украины есть дефицит сельскохозяйственной продукции и продуктов питания, то это не значит, что его надо решать за счет Кубани. Когда запорожские казаки получили от Екатерины II землю в пользование, она не могла даже предположить нынешние проблемы современной Украины.

http://www.kuban.kp.ru/online/news/2740728/ :арчил

О, как... и Кубань в Украину. От наши местные кавказцы обрадуются))