Страх!

509

Гость города
...(грохот падающего стула!)...
Мотать мой лысый череп! Это ты!!! Я узнал тебя! Ты снималась в фильме "Зита и Гита" в роли злого магараджи! У него был такой же красный глаз!

Hymen

Житель города
страх - естесственная реакция на опасность... потенциальную или реальную... те, кто считает, что ничего не боится, просто не сталкивались с ситуациями, которые могли бы плачевно закончиться... с другой стороны, те, кто сталкивался с такими ситуациями слишком часто, понятие страха как такового не имеют... пока не появится нечто более опасное чем всё, встречавшееся ранее...

Floret

Скользящая по...
Команда форума
Hymen, так и есть... я многого не боюсь, потому, что не знаю что это и как... "не пуганная"...))) но узнавать не хочу...

Hymen

Житель города
Floret, хорошо будет, если не узнаешь... но просто будь готова... чтобы не быть удивлённой...

Floret

Скользящая по...
Команда форума
...жизнь может удивлять неожиданными поворотами... в любую из сторон...

CERBER

Меня знают многие ;-)
..испугала фраза "грохот падающего стула" ....скрежет струи тоже не всегда ласкает слух, но грохот стула ...это страшно

Floret

Скользящая по...
Команда форума
CERBER, это 509 меня испугался... )))) законсперированную... :D

Hymen

Житель города
Floret, вот к ним и надо быть готовым...

CERBER, не оговаривалось, что за стул... да и куда падал - тоже не ясно... может, там такая *цензура* рухнула, что обосраться не сложно...

Afanaseva

Гость города
Автор сообщения Floret
...есть одно но"... боюсь разочароваться в близком человеке... боюсь лжи...

...пытаюсь с этим бороться... и жить без страха...
Аналогично...Самое страшное, когда страх стал явью...

Echo

Житель окраин
Я в детстве попал под раздачу один раз... Осы покусали сцуки....
С детсва видать вот такая вот непрязнь к этим тварям осталась...

Hymen

Житель города
Echo, ну да... детство на подобные вещи влияние оказывает сильное... хотя меня тоже кусали - по моей же детской вине - и как-то мне всё равно... хоть и помню, что "страдал"...))

Hymen

Житель города
Velesa, странно, что только аквариумных... а когда тушка лежит на сковороде, её почему-то мало кто боится...))

Aliens

Меня знают многие ;-)
А еще я боюсь розовых слоников и зелёных чебурашек....Жуть как страшно...:501:

Hymen

Житель города
Velesa, хочешь расскажу??)) и видеть не придётся...))
начинается всё с тараканов на кухне, которые жрут, что успеют... ... напиши, если продолжить...))

Злой, всё... тема переходит в юморную стадию... изжила себя...))