pigmalion Известный деятель города 23 Дек 2013 #81 23 Дек 2013 #81 именно, посему тема эта - даже не толчея воды в ступе, а толчея даже без оной. закрыть нафиг. я все сказал.
именно, посему тема эта - даже не толчея воды в ступе, а толчея даже без оной. закрыть нафиг. я все сказал.
Госпожа Блонди Известный деятель города 23 Дек 2013 #82 23 Дек 2013 #82 pigmalion написал(а): именно, посему тема эта - даже не толчея воды в ступе, а толчея даже без оной. закрыть нафиг. я все сказал. Нажмите для раскрытия... согласна
pigmalion написал(а): именно, посему тема эта - даже не толчея воды в ступе, а толчея даже без оной. закрыть нафиг. я все сказал. Нажмите для раскрытия... согласна
A Aliens Меня знают многие ;-) 23 Дек 2013 #83 23 Дек 2013 #83 Floret написал(а): Бло, Илья наверное уже вещи собрал и где-нибудь на китайской границе пятками сверкает... лишь бы не догнали Нажмите для раскрытия...
Floret написал(а): Бло, Илья наверное уже вещи собрал и где-нибудь на китайской границе пятками сверкает... лишь бы не догнали Нажмите для раскрытия...
Floret Скользящая по... Команда форума 23 Дек 2013 #84 23 Дек 2013 #84 Blondi написал(а): а давай мы с Ильей как нибудь сами разберемся), чем и где ему сверкать) Нажмите для раскрытия... сурово сказала Блонди... честно... мне уже страшно )))))))
Blondi написал(а): а давай мы с Ильей как нибудь сами разберемся), чем и где ему сверкать) Нажмите для раскрытия... сурово сказала Блонди... честно... мне уже страшно )))))))
A Aliens Меня знают многие ;-) 23 Дек 2013 #85 23 Дек 2013 #85 Floret написал(а): сурово сказала Блонди... честно... мне уже страшно ))))))) Нажмите для раскрытия...
Floret написал(а): сурово сказала Блонди... честно... мне уже страшно ))))))) Нажмите для раскрытия...
Госпожа Блонди Известный деятель города 23 Дек 2013 #86 23 Дек 2013 #86 Floret написал(а): сурово сказала Блонди... честно... мне уже страшно ))))))) Нажмите для раскрытия... Фло, я конечно извиняюсь, но у тебя случаем не нехватка витаминов ЕБЦ?
Floret написал(а): сурово сказала Блонди... честно... мне уже страшно ))))))) Нажмите для раскрытия... Фло, я конечно извиняюсь, но у тебя случаем не нехватка витаминов ЕБЦ?
Sleepwalker Let the galaxy burn Команда форума 23 Дек 2013 #87 23 Дек 2013 #87 Dudu а марки старые ? Какие страны?
A Aliens Меня знают многие ;-) 23 Дек 2013 #88 23 Дек 2013 #88 Blondi написал(а): кому баб дающих не хватает, вэлком на васюки Нажмите для раскрытия... точно там дают?
Blondi написал(а): кому баб дающих не хватает, вэлком на васюки Нажмите для раскрытия... точно там дают?
Floret Скользящая по... Команда форума 23 Дек 2013 #89 23 Дек 2013 #89 Blondi написал(а): Фло, я конечно извиняюсь, но у тебя случаем не нехватка витаминов ЕБЦ? Нажмите для раскрытия... А что это такое?
Blondi написал(а): Фло, я конечно извиняюсь, но у тебя случаем не нехватка витаминов ЕБЦ? Нажмите для раскрытия... А что это такое?
Госпожа Блонди Известный деятель города 23 Дек 2013 #90 23 Дек 2013 #90 Ара Колотун написал(а): точно там дают? Нажмите для раскрытия... сходи, узнаешь
Госпожа Блонди Известный деятель города 23 Дек 2013 #91 23 Дек 2013 #91 Floret написал(а): А что это такое? Нажмите для раскрытия... секас в чистом виде)
brisk DedHunter 23 Дек 2013 #92 23 Дек 2013 #92 Blondi написал(а): секас в чистом виде) Нажмите для раскрытия... тут главное уши помыть!
Floret Скользящая по... Команда форума 23 Дек 2013 #93 23 Дек 2013 #93 Blondi написал(а): секас в чистом виде) Нажмите для раскрытия...
Госпожа Блонди Известный деятель города 23 Дек 2013 #94 23 Дек 2013 #94 Floret написал(а): Нажмите для раскрытия... а ты не читай)
Vitalina Гость города 24 Дек 2013 #96 24 Дек 2013 #96 dudu написал(а): Вот старые развратни(цы)ки! Напугали девчонку до смерти! Vitalina, душка, не обращайте на них внимания. Лучше пойдемте ко мне. Я вам щеночка покажу и альбом с марками. Нажмите для раскрытия... Ох, ну что Вы!) Какие марки и котятки?) Приходите лучше ко мне в гости, я вам целый Тауэр покажу))
dudu написал(а): Вот старые развратни(цы)ки! Напугали девчонку до смерти! Vitalina, душка, не обращайте на них внимания. Лучше пойдемте ко мне. Я вам щеночка покажу и альбом с марками. Нажмите для раскрытия... Ох, ну что Вы!) Какие марки и котятки?) Приходите лучше ко мне в гости, я вам целый Тауэр покажу))
Госпожа Блонди Известный деятель города 24 Дек 2013 #97 24 Дек 2013 #97 Medd написал(а): Блонди, а Васюки это где? Нажмите для раскрытия... это там
GMX schizophrenic 24 Дек 2013 #98 24 Дек 2013 #98 Vitalina написал(а): Ох, ну что Вы!) Какие марки и котятки?) Приходите лучше ко мне в гости, я вам целый Тауэр покажу)) Посмотреть вложение 672 Нажмите для раскрытия... Это не Тауэр, а Тауэрский мост.
Vitalina написал(а): Ох, ну что Вы!) Какие марки и котятки?) Приходите лучше ко мне в гости, я вам целый Тауэр покажу)) Посмотреть вложение 672 Нажмите для раскрытия... Это не Тауэр, а Тауэрский мост.
A Aliens Меня знают многие ;-) 24 Дек 2013 #99 24 Дек 2013 #99 обычно такие поделки делают люди, отбывающие сроки в местах не столь отдаленных....
pigmalion Известный деятель города 24 Дек 2013 #100 24 Дек 2013 #100 Ара Колотун написал(а): обычно такие поделки делают люди, отбывающие сроки в местах не столь отдаленных.... Нажмите для раскрытия... ходорковский o_O ?
Ара Колотун написал(а): обычно такие поделки делают люди, отбывающие сроки в местах не столь отдаленных.... Нажмите для раскрытия... ходорковский o_O ?