Милые дамы
(теперь после каждого речевого оборота я буду смайлы ставить, чтобы замаскировать свою стервозность и ненависть к окружающим)
Если бы в споре,
о том,
что 6-10-15 детей в семье это прекрасно, легко, супер-пупер пара-трупер, мама порхает беззаботно, как мотылек, выглядит, как ангел
на стороне защиты выступали мамы с 6-тью и больше детьми,
я бы преклонила перед ними колено и, поджав хвостик, ушла в уголок...
Но когда, это рьяно пытаются доказать мамы,
которые сами (по неизвестным нам причинам) не имеют такого количества детей
(в причины повлиявшие на количество детей мы станем вдаваться, чтобы не нарушать морально-этическое право мам на неприкосновенность их личной жизни),
это выглядит мягко говоря странно...
Равносильно тому, что я начну красочно описывать все прелести марсианской жизни и доказывать окружающим, насколько круто, обалденно и кайфово жить на Марсе (извините, за сленговые словечки)
Боюсь показаться пошлой (а также в очередной раз злостной крокозяброй),
(надеюсь, хотя бы смайлики не дают вам повод полностью разочароваться во мне)
, но позволю себе сравнение, которое больше всего подходит ко всем этим высказываниям:
"В чужих руках всегда толще..." ой...
"В чужом огороде огурец всегда больше..."
p.s. не могу поспорить только с одним, у каждого свой уклад жизни, свои идеалы и представления об идеальной семье... здесь уж каждый выбирает, что ему ближе - 1 ребенок или 10 детей...
но если вы доказываете, что 10 детей это невероятно круто... "супер", то для начала родите эти 10 детей, а потом отстаивайте свою позицию... иначе все это не больше, чем голословные заявления: "а вот у них", "а вот у тех"...
и хоть убейте меня (надеюсь до этого вы не дойдете), не соглашусь, что большинство многодетных мам (больше 5 детей) выглядят аки наливное яблочко...
ой, забыла в конце смайлики ставить...