Господа скептики, верити ли вы или нет мне до фени. Кто захотел тот вынес необходимую информацию из мною написанного.
Если кому-то нравится жить в Армавире или в каком-нить другом городе, поселке, станице и человека все устраивает то слава Богу. Если кто-то может иметь бизнес и успешен как минимум более менее то на здоровье.
Согласен с Serguei. Для некоторых поменять жизнь, попробовать себя в другом месте, узнать мир из нутри в конце концов, это тоже цель.
Тут в тему был анекдот про еврея. Я когда приехал сюда никто не знал об этом. Я никому не сообщал что собираюсь в штаты, просто завистники мне в тот момент не нужны были. Я приехал, я пошел на этот шаг, порвал с тем что было в России. После первых фото и моих впечатлений, друзья мои узнавали об этом, меня находили в инете и писали как они приятно шокированы, как они восторгаются и прочее. Писали не только друзья а даже люди кого я не знал. Многие спрашивали как я это сделал. Часть людей просто готовы были последовать моему примеру, порвать с прошлым, писали такииие письма. Я никому не отказывал в информации, и до сих пору не отказываю. Я объяснял всё от и до, с самого начала и до конца, объяснял что и как надо делать и через что пройти. И знаете сколько людей воспользовалось моими советами?????? - 0. Ноль!!!! А знаете почему? - Потому что все только пиндеть могут. Никто не захотел прикладывать усилий, все только на готовое ждут. Вспоминается тут притча которую мне мама рассказывала часто. "Однажды в море тонул один очень верущий человек. И начал он молится: "Господи помоги. Я всё жизнь отдал ради тебя, я не совершал грехов, следовал твоим учениям. Спаси меня!!". И подплывало пару лодок к нему, но он отказывался и говорил что он особенный и его спасет Бог. Он утонул и там на небесах перед Всевышнем он обратился "Ну как же так? Я всю жизнь отдал ради тебя, а ты меня не спас". -"Я тебе посылал лодки. Почему же ты не воспользовался ими????" - сказа Бог." Каждый из нас встречает достаточно таких лодок в жизни. Но не каждый это замечает.
Я не призываю чтоб все уезжали за границу в поисках лучшей жизни. Это невозможно. Для многих оставаться на месте это лучший выбор. Я лишь обращаюсь к тем кто действительно хочет начать новую жизнь, у кого есть желание это сделать и кто не боится трудностей, кто хочет попробовать себя в новом месте и новой стране, и к тем для кого по тем или иным причинам жизнь в России стала невозможна. До тех пор пока вы будете ждать чего либо, сидеть на месте ничего не делая, у вас ничего не изменится