чешЫрская кошка, да сразу. После нескольких посещений Краснодара и Москвы я точно понял что в Армавире жить не буду. Но волею случая попал сюда. А на счёт специальности то тут многие "переквалифицируются" в то что придется. Т.е. какую нашли на такой и работают
. Один мой друг конструктор двигателей для самолетов и ракет. Работал на предприятии каком то там известном в России. Уехал так как были на это причины. Сейчас он работает в электрической компании. Казалось бы что он наоборот от переезда потерял. А вот и нет. Компания очень хорошая, хорошо платит. И главное что ему нравится эта работа. А кем я работаю напишу в личку. Просто на самом деле в данной теме это не имеет значения.
Sergey3, хорошая шутка. Я оценил.
dudu я тоже знаю таких "несчастных" кому "не повезло". Почему в кавычках, да потому что основываясь на своем опыте, большинство (не все) из таких "несчастных" попали в такую ситуацию по своей вине, по своей лени, по незнанию ситуации когда они ехали сюда и по многим другим причинам которые бы они могли предупредить, вместо того чтоб ехать сюда с открытым ртом в ожидании чуда.