знаю про других,у меня сиськи ого еще,могу по желанию фотку выслать. А вам слабо свои..
Да, признаюсь слабо, у меня пока с мозгами все в порядке …и от фоток увольте. Тем более это не имеет никакого отношения к «работе за границей». Хотя….хз.
Видите ли,у мужиков метафоры это такая же проблема,как и простатит. Они все понимают буквально.
Про эпидемию простатита явное заблуждение, впрочем, как и за седые яйца. Хотя, может у меня не такие надежные источники информации
А метафоры….видите ли… человеку свойственно переоценивать свои умственные и прочие способности. Иногда настолько, что его уже перестают понимать даже буквально.
Вас так троих много… и вы так синхронно ( в 22:34) меня топчете, что спешу откланяться. А то, этот душный дуду уморил меня своими алюминиевыми рекомендациями.
А чтобы вы не скучали, приклею объявление.
Поработаю немного в Германии.
О себе: грамоте не обучен (за меня пишет приятель), крайне косноязычен и глуп, языками не владею, работать не люблю, опыта никакого нет и приобретать не желаю.
Германию и немцев от души презираю..., остальные подробности по почте.
Рассмотрю предложение работы: непыльную, обязательно высокооплачиваемую, с обязательным предоставлением жилья, прислуги, лимузина с шофёром. Хотелось бы работать лежа.
Океанскую яхту не надо – меня укачивает.
Интим не предлагать – от него я устаю.