Автор сообщения Partizan
Про "Барана" улыбнуло...
Про "Барана" улыбнуло...
Автор сообщения Partizan
Такое впечатление,что с малолеткой общаюсь ,но им простительно,-они умнеют и взрозлеют со временем А вот 37 летнему мужчине вроде как уже пора быть таким ...Ан нет....
Такое впечатление,что с малолеткой общаюсь ,но им простительно,-они умнеют и взрозлеют со временем А вот 37 летнему мужчине вроде как уже пора быть таким ...Ан нет....
В
Автор сообщения Partizan
Партизан пытается по теме доказать некоему Цыжману обоснованность своего мнения,а самодовольный Митька пытается острить(находя это смешным ,использует различные детские уловки (и думает,что это просто супер
Позволите предугадать ваши дальнейшие "манёвры" ?......будет типа "да кто ты такой,чтобы я тебе что-то доказывал,-я так чисто развлекаюсь"....."ты хам,а я хамов не люблю" и много-много подобных ремиксов.
Скучный вы Митя,и предсказуем,НО.....думаю,это вы никогда не поймёте Это как сильно пьяный бытается доказать трезвому что он прав
"Слепите" что-нибудь из моей последней фразы?
Партизан пытается по теме доказать некоему Цыжману обоснованность своего мнения,а самодовольный Митька пытается острить(находя это смешным ,использует различные детские уловки (и думает,что это просто супер
Позволите предугадать ваши дальнейшие "манёвры" ?......будет типа "да кто ты такой,чтобы я тебе что-то доказывал,-я так чисто развлекаюсь"....."ты хам,а я хамов не люблю" и много-много подобных ремиксов.
Скучный вы Митя,и предсказуем,НО.....думаю,это вы никогда не поймёте Это как сильно пьяный бытается доказать трезвому что он прав
"Слепите" что-нибудь из моей последней фразы?
Манёврами на форуме как-то не привык заниматься, всё больше отмахиваюсь от хамов и пытаюсь их облагоразумить.
Автор сообщения Partizan
Mitya
Насчёт данного форума..а также попыток поднять здесь авторитет (ваше мнение) НЕ УГАДАЛИ.
Просто захожу сюда в поисках чего-нибудь интересного....в общем как все нормальные люди.
Так вот..."как в жизни,-так и здесь".Тот же процент "качества" людей,и это при том,что считается,что интернет свойственен скорее грамотным и образованным людям (заблуждение)
Дебилов море....и даже более,чем в жизни... Но есть также образованные,грамотные и просто интересные люди.И именно из-за них я здесь
Жаль,что их становится всё меньше на форуме.
Mitya
Насчёт данного форума..а также попыток поднять здесь авторитет (ваше мнение) НЕ УГАДАЛИ.
Просто захожу сюда в поисках чего-нибудь интересного....в общем как все нормальные люди.
Так вот..."как в жизни,-так и здесь".Тот же процент "качества" людей,и это при том,что считается,что интернет свойственен скорее грамотным и образованным людям (заблуждение)
Дебилов море....и даже более,чем в жизни... Но есть также образованные,грамотные и просто интересные люди.И именно из-за них я здесь
Жаль,что их становится всё меньше на форуме.
Я вообще считаю проблемой своей, что не могу людей обижать, даже когда заслуживают, прям какойто клин жалости... возможно последствия воспитания. Но не всем в жизни так не повезло,как тебе Баран - Partizan
Из твоего меня особенно прикололо то, что когда ты ПРОСИШЬ называть тебя на ВЫ, ты слово пишешь с маленькой буквы "вы", это о многом говорит, а Фрейд мог бы сказать гораздо больше меня, но это видно от того, что непродолжительные связи с женщинами всё никак не могут остановиться и ты в раздумьях они тебя бросают или ты их, но это видимо твоё перманентное состояние.
Вот для тебя трактование слово "хам", ты наверняка знаешь что оно имеет библейское начало. Я прочёл его и помню твои посты в форуме, уверен что хороший портрет получился, а главное похоже:
"Хам, отец Ханаана, в соответствии со значением его имени («жаркий», «страстный»), — человек, живущий страстями, внутрен ним накалом (вспомним характерные черты африканского искусства, вспомним африканскую музыку, пляски, экспрессивные песни и обряды, — все они связаны с избытком страстности, с горячностью темперамента)."
Вот только темперамент и ум разные вещи, не так ли не правда ли?