Mitya
Ну что,продолжим "прения"?
Итак,....(предполагая,что вы согласны)
""""
Автор сообщения Partizan
Но насчёт "станков" вы не правы(Цербер с Боном обьяснят вам Нет,я не ловлю на слове...просто "все профессии нужны,все профессии важны"
Доказывает очередной раз, что ты партизан очень невнимателен и не читаешь посты других участников форума. Я писал о том, что с его отношением к торговле лучше работать за станком, тут даже Nic - дурачёк не увидит второго смысла. """"
То,что вы хотели хотели сказать понятно и пятилетнему ребёнку
Теперь о том,что я хотел сказать:
Бесконечно тронут вашим благородством,когда столь уважаемую работу,как бармен вы оставили другому
И действительно...ну не дано вам это....вам бы лучше в руководители.И ИТ продали,наверное,потому,что "не ваше"
Странно,верно?Всегда "моё" для людей там где больше денег и перспертив
А вот я другой.В ранней юности жарил шашлык на трассе чуть больше года(это когда имел отношение к торговле).Потом ушёл.Почему ушёл?Мои мотивации были более корыстны,чем ваши(вот такой я негодяй
) Нервная работа,отсутствие перспектив,хронический запах мяса и дыма
Не сложилось, видимо
А теперь серьёзно:
Лично я считаю,что одинаково хорошо можно и на станке работать,и шашлык жарить и продавать игрушки
И отношение к работе одинаковое,-либо хорошо,либо плохо. Даже кухарка может управлять государством
Если в юности она поймёт,что это не её(быть кухаркой),получит хорошее образование,займётся политикой,......всё может быть
Так что повторяю,пост Влада (с вашими комментариями) понял как надо.
Но мы от темы отклонились