[quote name='root' timestamp='1316964652' post='466642']
Зачем ? Мне и так не плохо
Я лично не знаю людей которые получают 7тыс.
[/quote]
затем чтобы узнал какого трудно жить на такой оклад, а не ради хорошей жизни.
я работал на государство 4.2 года с окладом в 5 000р потом в 6 400 рублей. Потом объем работы увеличили в 2 раза, а зарплату оставили прежней и я уволился, никто и не думал поднимать ее даже в крае и на месте.
Ты думаешь что народ просто так кричит о том что жить трудно? ради прикола и от того что жить им скучно вот и кричат вечно типа их чтото не устраивает!
Да даже зачем говорить что жизнь гамно и все такое. От этого ничего не изменится вообще. На нас сверху как клали так ибудут класть, для них нас нет, только они забывают кто платит налоги и за чей счет они живут.
Я согласен что смысла плакаться и писать что жизнь гамно - НЕТ! Толку от этого нет вообще. Начинать нужно с себя в первую очередь, нужно крутиться, пытаться, биться, добиваться. иначе не выжить.
Но! У нас куча вузов по стране. Выпускаются миллионы людей из них, рабочих мест мало, большая часть по специальности устроиться не может и работают продавцами в треке или магните.
Жилье молодой паре при окладе среднем в Армавире в 12 тыс. рублей тяжело. Есть ипотека, но процент там большой. Огромное количество людей живут снимая квартиры - так выходит дешевле и проще прожить. некоторые живут с родителями.