Мирный человек
Сразу скажу, я за
нормальные ПРИРОДНЫЕ отношения полов. Но то, что вы здесь «наваляли», в здоровую голову не лезет.
Цитата: Написал Мирный человек 09-03-2007 14:00:
« Именно поэтому ... я не хочу чтобы вокруг меня жили чурки-турки и *цензура*ы-лесбиянки. Мне гораздо приятнее лицезреть славянские детские лица...»
Не буду иронизировать по поводу «детских славянских лиц»……. это на вашей совести.
А о другом скажу. Вы сударь, случаем не Господь Бог, что бы определять кому жить, а кому не жить. Тем более, вокруг вас…. Солнце вы наше
И вот еще что, ЕСТЬ славяне «
ну совсем не со славянскими, а тем более детскими лицами». Их то, куда вы определите?
Цитата: Написал Мирный человек 09-03-2007 13:48:
«Нация деградирует. Пидоры в органах власти, в т.ч. и в местных, среди депутатов и наших тоже... Меня это не устраивает. И в этом плане следует искать союзников и добиваться ряд жестких мер, включая уголовные и административные: возврат статьи за мужеложство, штраф за публичное использование женской косметики и бижутерии, одежды мужчинами, объятия между мужчинами, оскорбляющими национальные и религиозные чувства и т. д и т.п.»
Да, это уже политическая платформа!!!! Особенно умиляет – и т. д. и т.п. Ну и конечно, про объятия между мужчинами – это круто. Наверно, когда вы придете к власти, законодательно пропишите – какие объятия считать
«дружескими», а какие «*цензура*скими».
Самое главное прийти к власти, а уж потом вы определитесь – кому т. д., а кому т.п. Думаю, порядок будет 100% «кладбищенский».
Насчет уголовного преследования за мужеложство….
Припоминается мне один такой «урок по жизни».
Дело было в 70-х годах, в нашем институте вроде как застукали двух хлопцев. Занимались они этим делом в студенческой общаге. Вот, не знаю их имен, ни разу не видел, не знаю их дальнейшую судьбу, а «урок» помню все жизни.
Ректорат, для перестраховки, прогнал через проверку всех студентов мужского пола. И многократно. Уклонение от проверок грозило отчисление из института. А учится то, хотелось… вот, и снимали штаны и на вопросы «гадкие» отвечали. Я когда это унижение вспоминаю – уши горят от стыда.
Через полгода на студсовете решали вопрос «о выделении общежития». У нас с этим было туго. Так один «моралист» предложил вычеркнуть из списка на общагу «неблагонадежного» студента. На вопрос: почему? Он с «пролетарским размахом» ответил : - морда у него *цензура*ская и парфюмом дорогим от него тянет. Я вот теперь думаю, не ты ли это был????
Мирный, мне понятно одно – ты собираешь «под флаг» сторонников.
Цитата: Написал Мирный человек 12-03-2007 08:55:
Да к *цензура*ы у нас у власти, в то то все и дело. ….
А вот и они!!!!!! Сторонники…….. Отличные ребята!!!!
Цитата: Написал beny548 10-03-2007 08:21:
один *цензура* работае в связном ... надо шемануть и дать пиз ...ы!!!
Пошли в «Связной», попали в «Домострой». Ну че время терять то – дали пиз…ы похожему.
В общем привет тебе
Беня 548,……… а не пошел бы ты к бениной матери.
Написал Slim 12-03-2007 11:18:
Пидоров надо тушить, выловить одного, вывести на площадь и нагайкой его. Потом прицепить его за машину и протащить по всему городу.Чтобы знал для чего ему жопа!
Слим уверяю тебя, как только кончатся *цензура*ы - могут выловит ТЕБЯ. Не потому что… , а по тому как….
Мирный говорит : «
Ты даже не подозреваешь как их много».
Предстоит долгая и изнурительная борьба и
врагов нужно много. Готовься заранее - могут прицепить и протащить. И уж тогда ты наверняка узнаешь, для чего нужна жопа, а для чего МОЗГИ.
Цитата: Написал Злой 10-03-2007 07:08:
CarrieВот пускай все эти *цензура*ы и валят куда нить в нидерланды....
Для православного человека такой ход дел неприемлим....
Злой, специально для тебя, сообщаю, «такой ход дел» неприемлем для
любого НОРМАЛЬНОГО человека. И православие здесь не впутывай.
Для РПЦ вопрос о гомосексуализме некоторых служителей церкви очень болезненный. Таких батюшек стыдливо называют
«садомитами». Хочешь, сам поищи в инете – материала валом. А хочешь, я тебе выложу. Тока мне, сказать честно, противно это. Дерьмо, и есть дерьмо.