brisk Я не знаю что вы под педофилами понимаете, у нас сейчас просто волна преступлений на этой почве, причем выглядит это так: много раз осужденный за подобного рода человек, который почему-то живет на воле, так как эти долбаные "эксперты" заключили, что он неопасен, так вот этот урод крадет ребенка лет 4-9, как правило, пол роли не играет, насилует, а потом убивает и бросает в лесу. А менты потом, идиоты, ищут неделями, и случайно кто-то узнает. Как будто в картотеке нельзя было посмотреть-кто из рецедивистов в этом районе проживает! И так на моей памяти за этот год уже случаев 10. Или запирает в квартире(подвале) и держит и насилует месяцами. Вот такие у нас проблемы. Правосудие у нас хромает на все ноги. А самое интересное, попробуй налоги не заплати или по-черному поработай-засадят на всю оставшуюся жизнь. Или вот у меня убили мужа 3 года назад. Одному дали условно 2 года, другому 6 лет, а он выйдет через 3.А детей-пожалуйста.Так что я даже не понимаю-что вам до этих педиков.Абсолютно мирный народ, налоги платят, красиво выглядят, никто никого не принуждает, не насилует, не убивает, трахаются себе на радость и хрен с ними!!! Вам то что?