Вам, Дмитрий Протасов. с удовольствием сообщаю, что я знаком с Carrie и она знакома с моей женой и в отличие от тебя сучёнок, она знает что мы живём вместе уже 15 пятнадцать лет и дети у нас есть, и я парень серьёзный и у меня всё нормально с женщинами и отлично с мужчинами, так как я уважаю грамотных людей, а не *цензура*ов, которые раздел "политика" превратили в пидарскую трибуну.
За прошедший год я за рубежом был уже два раза, завтра Германия - да (говорю с удовольствием) не всё ещё прОпил!
Ещё раз повторю, что ты (протасов) плохо изучил биографию своих отрадненских родственников, коль не знаешь что моя мать Надежда Игнатенко, это внучку Дмитря Игнатенко, а это ты сам установишь кто это, если покопаешься в записках конца 19 ого века и истории козачества отрадненского района, контрольные слова (Дмитрий Игнатенко, Подгорная Синюха).
Хватит тупить протасов! Либо ты доказываешь своё присутствие здесь чем -то серьёзным, либо воняешь дальше так же, но как то читать всю эту фигню в подобных темах, хочется всё меньше и меньше. Потерял газетку очередную? да ты не красней ты лучше признайся, что как представителю пресс службы тебе делать нечего как дрочить вечером и изрыгаться здесь!