[quote name='Mulya' timestamp='1305060165' post='448678']
Не, определенно Евгеша Вы психолог! Не пробиваемы))) вспомнила свою знакомую приятельницу, которая в дурке работала, так вот она стала настолько замороженной, что даже в компании друзей разговаривала нудно-монотонным голосом, и ни-ни никаких смехов, резких движений и эмоций. Стаж!
Евгеша, ну раз вы так сдержанны и продолжаете отвечать на вопросы, будьте любезны написать хоть 5 авторов, на труды которых вы ссылаетесь и по кому учились. Хотя бы 5 человек, уж дико любопытно
[/quote]
У Вас стоит цель пробить меня? Я прекрасно вижу, что Вы всеми силами пытаетесь спровоцировать у меня агрессию. Обычно так реагируют на того человека, который действительно может чем-то помочь. Вы устанавливаете сейчас уровень доверия, проверяете меня, задаете вопросы. Отвечаю на них: Зигмунд Фрейд- основатель психоанализа, его дочь Анна Фрейд, его критик Карл Гюстав Юнг- основатель аналитической психологии. Вильгельм Райх- основатель телесно-ориентированной терапии. Курт Левин, который выдвинул теорию систем и поля. Основатель символдраматического направления Ханс Карл Лёйнер, основатель гештальт направления Фредерик Пёрлз. Берт Хеллингер, который основал систему семейных расстановок. И конечно же мои наставники: Андрей и Людмила Карапетьян. Если Вам интересно, мы можем встретиться и я расскажу подробно о том, как работает психолог, может будут интересны этические нормы, могу рекомендовать интересные групповые терапии, клубы. Вижу интерес есть, и у Вас есть возможность с этим поближе познакомиться))
[quote name='Y_meesny' timestamp='1305088335' post='448692']
Обратите внимание на строку - был печальный опыт , психолог не помог ..
Там "0" не понимает у нас народ что обращение к психологу это рядовое дело, ну как посещение стоматолога.
Там зуб болит, а тут ДУША.
[/quote]
Вы правы, обычно идут тогда, когда разговоры с родителями, друзьями не помогают. И человек остается со своими проблемами один на один. Все что могут дать родители и друзья- хорошую поддержку, но проработать проблему они не в силах. Поэтому и существуют психологи, которые улучшают качество жизни.