[quote name='Mulya' timestamp='1304800713' post='448433']
Медд, это что- неописуемый восторг???)))
Автор темы- а вот скажите мне, чем вы можете помочь человеку? И как с таким скудным набором знаний человеческого организма, и собственно говоря души, вы можете и имеете право вмешиваться в чужую жизнь?? Ведь вы не имеете представления даже об общей медицине! не говоря уже о ее подразделениях, как неврология, психология, сексология, терапия и т.д. Вот мне очень искренне нравятся люди, считающие, что прочтя 5 книг о той самой псевдо-терапии считают себя светилами душ человеческих, не понимая, что для того, чтобы понять ЛИЧНОСТЬ необходимо изучить ряд наук, включая даже историю!! (которая может хоть частично рассказать о генетическом темпераменте или наклонностях человека). Дальше углубляться не буду))
[/quote]
Всем доброго времени суток! Mulya, что касается "скудных наборов знаний". У меня высшее психологическое образование, законченное с отличием(), так же я имею сертификаты по вышеперечисленным мною техникам работы в терапии. У меня есть свой кабинет, где я принимаю клиентов. Он находится по адресу: Матвеева 162/1, в р-не МРЭО ГАИ.
Насчет медицины, я не психиатр и звание терапевта дают не только человеку, который заканчивает мед. заведение. Например, у меня есть сертификат по методу символдрамы (это одно из направлений, в котором работает психолог) и мне присваивается звание психотерапевт по методу символдрамы. Вот и вся разница.
KinDzaDza, раньше, когда я не изучала астрологию, примерно думала так же. Но потом, когда интерес к этой науке пересилил меня, я стала понимать на сколько она невыгодна нашему правительству и занимает статус всяких каких-то сомнительных гадалок, как Вы сказали "шарлатанов". Оказалось все предельно просто: есть программы, есть куча книг и должно быть терпение, чтобы во всем этом разобраться. Я в астрологии 2 года. Когда я расшифровываю натальные карты, меня поражают результаты этой науки. Ваша реакция вполне естественна. Об астрологии мало кто знает и все сводится к гороскопчикам, которые пишутся непонятно кем. Насчет "психолог-астролог"- я применяю знания астрологии в психологии, это дает лучше и быстрее понять механизмы психики, расположенность делать так, а не иначе и т.д.
Кому интересно, задавайте вопросы!!!! С удовольствием отвечу на все)))
Мedd, я могу Вас принять, посмотреть нужно ли психиатрическое вмешательство, если да, то у меня много знакомых специалистов.