Погода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Acid_Burn

Гость города
Кардинал вообщем то да)) я вот щас подумала, что мне не было вовсе холодно...но всё же это ещё не значит что на улице теплынь, может я оделась тепло (что мало вероятно)) так вот, тепло будет и уже совсем скоро! Это точно))

DsN

Житель города
Вы знаете Дамы и Господа! Сегодня утром, прям замерз, а ну ка в -8 то на пары идти, еще и ветерок, так енто ваще не жарко, не жарко. За то днем весна весной +8. Вот чудеса-то.

DsN

Житель города
readbilti Ну пиджачок ниче так нормальный. Кеды... о кедах я промолчу. Ну немножко не в стиле (пиждак и кеды). Я то конечно понимаю, что щас так тоже модно, мне подобные вещи нравятся, необычное сочетание и все такое. Ну что тут поделать. Ну пижмак, вернее пиджак, судя по фото мне симпатичен. Вот. Насчет Mango скажу, что одежа (замеычу, что женская), не плохая, много черного (енто +) и строгого.

readbilti

Гость города
Deniska777
в манго большинство вещей выполнено в цветах чёрный/серый/белый/бежевый... но, полоска у Манго - это как клетка у барберри... а полоска мне нравицца больше. :)

Кардинал

Гость города
readbilti скажу так каждый кулик свое болото хвалит, кому нравяться базарные шмотки и больше не надо, кто подумает брать Gucсi или Armani, тут дело и вкуса каждого, поэтому предлагаю закончить, тему которая не имеет смысла, одевайся где одеваешься и я буду только рад, если это элитные красивые вещи....окей...

Ваныч

Житель окраин
Автор сообщения Acid_Burn
Потепление говоришь, не очень то и заметно...
Надуюсь завтро всё образуется! :429: Кстати, люди хватит цапаться, темболее из-за шмоток-это того не стоит, чесно вам грю!...

Vlad

Наблюдатель...
Команда форума
Ветер гонит тучи
И в трубе гудит,
Дед Мороз могучий
В гости к нам летит!
И покроет лужи
Твёрдый серый лёд,
Снегом всё завьюжит -
И ЗИМА придёт!
:) Вот такой шуточный стишок родился в голове, когда я посмотрел сегодня прогноз на gismeteo. Короче, если всё сбудется, в ближайшем будущем зима возьмёт реванш. Так что любителям тепла и весны рекомендуется запастись терпением, а также приготовить тёплую одежду. Вообще, по прогнозу, весна будет поздней... Конечно, лучше бы всё было в своё время... Но меня это не огорчает! Перспектива в очередной раз (может, последний в эту зиму) насладиться реальной зимней погодой вселяет радость в моё сердце. Ура, товарищи! :315:

Acid_Burn

Гость города
readbilti ага...а в выходные вообще снег сново будет, это не точно но...короче тепло ещё не скоро((( :445:

Acid_Burn

Гость города
Ага(( а сегодня так вообще, ветер сильный, дождь моросит, холодно...беее, слякоть такая хуже осени, тут уже весна должна быть скоро, а на улице непонятно что!

Ваныч

Житель окраин
Автор сообщения Acid_Burn
Ага(( а сегодня так вообще, ветер сильный, дождь моросит, холодно...беее, слякоть такая хуже осени, тут уже весна должна быть скоро, а на улице непонятно что!
Полностью солидарен с тобой! сильно затра*ала меня погода...вот и людей других тоже..я щас в Лето зашёл даже стол свободный засёк! Хотя в такое время обычно всё забито! :433:

Acid_Burn

Гость города
Значит так! Я чего-то совсем не понимаю ничего...вот сижу себе спокойненько, думаю как тепло скоро будет, не нефига! Тепла не будет оказывается! (т.е. будет но не скоро) в москве буде -30 градусов ночью как я поняла, у нас тоже не мало...если радио не обманивыет то в среднем -16 градусов! дубен ужос прям! все в зимнюю спячку в конце февраля...Сука февраль!

Кардинал

Гость города
Ваныч вчера заходили с девчонкой в Лето, ни одного столика не было свободного, пришлось идти ву Асторию, но там свободно было всего 2 столика....
Acid_Burn да уж погодка жутковата.... смотрел гисметео...
http://www.gismeteo.ru/towns/37031.htm
кошмар....
вчера ходил по городу ветер продуввает любые вещи, все замерзло и даже в маршрутках холодно...кошмар сижу вот дома.....тепло, смотрю в окно....отправил папу в магазин не хочу идти...холодно....думаю такая погода продержиться еще недельку и потом все будет окей....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.