Floret, я согласен с Hymen. Не надо никого уничтожать, или прилюдно быть морды. Просто необходимо раз и навсегда дать понять таким людям - гей-культуры нет. Нет - и все. Есть одна, общая культура, которая не базируется на разделении людей по половому признаку. Ведь это они (педерасты) отделили себя от здоровых людей, провозгласив себя "духовно развитыми и утонченными" (кстати, про духовность. В Библии прелюбодейство считается страшным грехом. Но еще более страшным грехом считается мужеложство), они придумали и присвоили себе титул "одаренных", кивая на Чайковского, Уальда, Меркюри и других. Нет гетеро-культуры. Не трезвонят о ней по ТВ, не пишут в газетах. Зато про гей - пожалуйста.
А ведь для всех вышеперечисленных гениальных людей гомосексуализм был не смыслом существования, а ужасной трагедией их жизни. Чайковский всю жизнь страдал от своей "наклонности", и скрывал, как мог. Уальд - то же самое. Меркюри - тот вообще умер благодаря своей гомосексуальности, из-за которой он "заработал" СПИД. Так что все "короли" педерастов (ну не могу я их назвать по другому! Считайте меня не толерантным, что ли :0)) - голые, а все их идеи - дутые.
Любопытно, но факт... Статья за гомосексуализм частенько исчезала после происходящей в стране революции. Привести вам пример? На здоровье! Французская революция, Итальянская, Октябрьская и т.д. и т.п. Если не верите, то почитайте уголовные кодексы до и после. Кстати, у нас в России статью вернули аккурат в 1934 году указом М.Калинина. Не может Империя (а СССР к тому времени вновь становился Империей) терпеть подобного на своей территории. Как только начиналось такое падение нравов в вакханалия извращений, то государство вступало в полосу упадка и рушилось. Тому множество примеров: Рим, Греция и это из числа наиболее известных. А что до тех стран, где сейчас это процветает... И они рухнут, просто этот процесс всегда растягивается на долгие годы.
Увы, но после падения СССР статья вновь канула в небытие, где-то году в 1993 (вроде бы после известных октябрьских событий). Тьфу ты! Опять октябрьская и вроде как опять революция. Мистика какая-то! Стали считать болезнью, что по сути правильно, но потом под давлением "прогрессивных представителей человечества" отменили и это. Теперь гомо - всего лишь вид сексуальных отношений. Офигеть можно, не одно тысячелетие практически везде это было извращением, а теперь... Слов нет, разумеется из числа нематерных. Ведь если и дальше власть имеющие будут с таким же усердием проталкивать интересы гомо, то мы получим у себя в стране нечто вроде Голландии, где разрешено все: гомосексуальные браки (в том числе и венчание их в церкви), официальная продажа наркоты; а вскоре там разрешат педофилию, некрофилию, зоофилию и тому подобные "прелести".
Считаю, что, как правильно сказал Hymen, особо "буйных" педерастов необходимо нейтрализовывать, хотя бы введением тюремных сроков за пропаганду сексуальных извращений (а то, что это извращение - думаю, никакому нормальному человеку доказывать не надо). Там им самое место. Необходимо строить здоровое общество, лишенное болезненных отростков в виде педерастов.
По поводу слов Floret о демократическом обществе, хочу сослаться на на произведение Дональда Кори "Гомосексуалисты в Америке". Книга очень брехливая и наполненная всяческим сочувствием к гомо. В предисловии Дональд Кори признается в том, что он сам гомик с большим стажем. Однако, вернемся к связи гомо и либерализма... В его книге встречаются выражения, что гомики - это "знаменосцы демократических сил", что педерасты - это "столпы демократии, играющие прогрессивную роль в ее установлении" и, наконец, "гомики - это знаменосцы в борьбе за либерализацию". Прочитав такое я сначала долго смеялся, а потом как следует задумался и мое настроение упало ниже плинтуса. Вспомните, кто частенько возглавляет парады гомиков? Правильно, мэры городов, где эти парады проводятся. Вот это демократия, не правда ли? ;0)