Не могу не согласится....Для меня Олимпиада-это прежде всего праздник спорта и я туда например еду не посмотреть на людей,а посмотреть на ВЕЛИКИХ спортсменов нашей эпохи.
Но так уж вышло,вот так разыграли карту наши политики,что сделали массу необдуманных шагов.
Я,если честно не представляю что будет дальше...потому что мы сейчас имеем очень странное правительство.
У нас целая дума Мивиков,как им скажут...так и будет.Остановится,отдышаться и понять как сделать мягче и хитрее-это не наш метод!
Нам надо обязательно калеными щипцами залазить внутрь населения и шурудить там,как в чане с армейским борщем...
Если честно,то я совсем не понимаю что такое "креативный класс",какую именно лодку раскачивают "враги государства",когда начнут сажать настоящих пиdарасов,а не этих...пряничных гомосеков?
Вот правда: этот сидит в администрации и имеет в месяц на взятках 500 000р,но ведь дело свое делает? Его на доску почета!
А этот дома в полной темноте в жопу долбится,или эта живет с с той...надменной кобылой.Их камнями забить!
Я понимаю,что не прав...что меня надо общественно порицать и осуждать за отдельное,наверное даже мезантропичное мнение.
но я почему то хочу,что бы не гомосекам жилось хуже,а всем нам лучше...
немного Армавирского антигейского настроения на прощанье!