О чем мы все и говорим: кому нужно - все гоу в общество анонимных алкоголиков, наркоманов, сексуальных и прочих меньшинств.
Не однократно размышляла, почему только всякие пидоры и прочие генетические ошибки природы устраивают шествия?
Почему, например, те же алкоголики или наркоманы, не проводят парады? Сидят тихонько по закоулкам... понюхивают, побухивают....
Почему никто из них не одевает свои праздничные оборванные вонючие штаны, не подкрашивает фингал под глазом, не прорисовывает красивенько вену на руке и не пишет огромными буквами на плакатах:
-"Свободу самовыражения алкоголикам и наркоманам!"
-"Я наркоман! Я больной человек! Я отброс общества! А кто ты? На какой стороне ты?"
-"Каждому алкоголику по собутыльнику!" "Каждому наркоману по игле!"
-"Сегодня они запрещают водку, а завтра они возьмутся за тебя - брат алкоголик! Не дай себе засохнуть!"
Почему только всяким пидоизвращенцам требуется свобода самовыражения и куева туча прав?
Давайте в таком случае проводить демонстрации маньяков-насильников, педофилов, зоофилов... Ради справедливости!
Ведь они тоже глубоко несчастные и одинокие люди, их тоже, как и геев, никто не понимает...
Никто из нормальных и бесчувственных натуралов не задумывается, как хотелось им быть принятыми этим обществом и свободно... не скрываясь по подворотням и чердакам выражать свою "особенность".
И в обязательном порядке давайте разрешим между ними браки... пусть женятся... "Это я и моя овечка Долли"... "Это мы с хрюшей"... "А это мы с моей жертвой в кустах в лесопосадке... я как раз вышел её немного придушить..."
Почему только пид*ры? Давайте всем мастям уродов и извращенцев позволим самовыражаться.
p.s. Для начала можно устроить небольшой тренировочный парад армавирских крокодилов...