чешЫрская кошка написал(а):
а можно вопрос? чего ты добился в Армавире к своим 35+ годам?
теперь же отношусь к людям, которые чего-то там добиваются - с иронией НО и с пониманием, конечно( по доброму )...
и еще... предлагаю не переходить на личности - это мешает обсуждению вопроса, зато, конечно, создает много поводов для обсуждения личности...)
конечно же, всё еще, продолжаю быть уверенным, что ты этой цели - не преследуешь...
размышляя о времени армавирца и москвича...
М: утро, 40 минут на работу, работа, 40 минут с работы, "скворечник", жрать, телек, спать, летом на море...
А: утро, 5 минут на работу, работа, 5 минут с работы, "скворечник", жрать, телек, спать, летом на море ( можно 2 - 3 раза сгонять по желанию )...
это я - о простых людях...
я не вижу разницы, кроме как в трате времени...
о культуре в большом городе...
что же касается так называемой культуры: в большой город не за культурой едут! ) если по реальным фактам смотреть...
конечно, может у кого( из ваших знакомых из близлежащих деревень ) и открывается рот от ваших рассказов о культурной жизни в гОООроде... - но кроме как потреблять культуру, вы вряд-ли еще ей как то умеете рапоряжаться ) посему, не вижу разницы и здесь: что в кабаке посидеть, что в Мариинке... по результатам - одно и то-же...
мысль: для творчества место пребывания не столь существенно, как для потребления... а вот с творчеством то - обычно бооольшие проблемы...) в смысле: сами-то, частенько нихера не умеем!!! забавно слышать "концерты/выставки/галереии" от людей, которые ни петь, ни играть, ни рисовать... - нихера сами не могут )))
зачем тудЫ ходите то??? ах ну да ну да: типа, ярлычОк приобрЕсть "культурный человек"... )) а для кого ярлЫчок ликвидным то будет???... вот-вот...)
...М-Видео/Арбат Престиж/Икеа...
человек рассказывающий гДе он покупает продукты/товары - чеееслово, представляется мне маааленьким таким с огрооооомным таким желанием хоть как-то получить признание окружающих... смешно всё это выглядит и звучит...) ( еще один ярлычОк )
я бы более поверил в доводы: спрятаться в городе от людей, которые тебя знают с детства, спрятаться от их знаний о тебе, стать винтиком (частью) большого отлаженного механизма и тем самым стать значимым - эттт да, город идеальное место, пастухов там - предостаточно...)
человеку же, который сам умеет и может управлять своей жизнью - без разницы где жить: ведь его главное отличие в его умении создавать!...
а потреблять... мне думается - без разницы где: что в Москве, что в Армавире... соглашусь, что в Москве - выбор больше, конечно... но результат то один: в сортире! )