[quote name='KUBANEC' timestamp='1321964093' post='476025']
Это намёк на членов комиссии - "пьяная кучка идиотов"?
[/quote]
это намёк на тебя.
[quote name='KUBANEC' timestamp='1321965090' post='476028']
Сколько ещё члены комиссии будут вымещать на мне злость, ставить минуса?
Рома, тебе не надоело меня минусовать?
От этого у тебя не появиться лицензия на алкоголь
Или ты думаешь пробравшись во власть, тебе её сделают по блату?
Интересно, как там у Гринглаза Вовы, с бабушками дела, вернее с их квартирами? Куда ему столько? Ну да понятно, всё о народе думает Борисович, ночами не спит, думает как бы отжать их.
А ремонт у Владимира Борисовича в доме хороший сделали...,а кто сделал, он молчит
Кихтенко Александр, у вас ник ну прям в точку
, почему вы молчите, за что вас сам Владимир Вольфович отстранил от должности председателя ЛДПР, ведь не случайно же?
Ну расскажите, покайтесь в Ваших деяниях или мне это сделать?
Опять скажите, что вам нечего скрывать, ну так расскажите, что бы вопросов не было.
[/quote]
а что лицензия на алкоголь проблема? я её лично за 2 дня получил. и к примеру какая разница кто кому ремонт делал. мне в моём офисе друзья вообще бесплатно сделали. так что это нарушение закона? смени пластинку. уважаемые модераторы выгоните пожалуйста его с этого форума.достал всех своим дебилизмом.
[quote name='Гейко Андрей' timestamp='1321967608' post='476034']
[size="3"]Уважаемые участники форума, в комиссию поступило сообщение о нарушении избирательного законодательства:[/size]
[size="3"] Указанные агитационные материалы не содержат выходных данных, а также отсутствует информация об оплате их изготовления из средств соответствующего избирательного фонда. [/size]
[attachment=2526:МТТ, рядом со входом в Администрацию.jpg]
[attachment=2527:Северный микрорайон, д. 6 корпус 2.jpg]
[attachment=2528:Северный микрорайон, д. 6 корпус 3.jpg]
[size="3"]Комиссия сочла, что нахождение подобной агитации на улицах города Армавира в период избирательной кампании нарушают п. 2 ст. 54 ФЗ № 67. Информация об указанных фактах доведена до сведения руководителей местных отделений политических партий с предложением рассмотрения на ТИК «Армавирская». [/size]
[size="3"]Комиссия продолжает свою работу по вашим обращениям. Благодарим участников форума за активную жизненную позицию, ждем новых сигналов о нарушениях.[/size]
[/quote]
ещё такой плакат висит рядом с молодёжным рынком где написано что будущее якобы за ними. изготовила фирма vita . стенд ихний . опознавательных знаков тоже никаких.висит правдо высоко и видеокамера рядом краской залить не получается.
а ещё когда ткачёв пребывал в городе то объявил градоначальникам если выборы сорвутся по выгоняю всех к чёртовой матери.что он имел ввиду насчёт срыва остается только догадываться.интересно у харченко узнать что он имел в виду.