[quote name='Alex' timestamp='1321804675' post='4757[font="Arial"][size="3"] [/size][/font]
[font="Arial"][/font]
[font="Arial"][size="3"]Так, 17.11.2011 года в территориальную избирательную комиссию города Армавира поступило заявление, что член участковой избирательной комиссии с правом решающего голоса агитировал и раздавал агитационный материал политической партии КПРФ, чем нарушил федеральный закон №51-ФЗ РФ.[/size][/font]
[/quote]
Алекс, мне кажется тебе надо походить по городу ,чтобы убедиться, ваши подданные, все рекламы ,тосовцы,квартальные,(кстати ваши работники-то бишь административный ресурс-также нарушения закона),председатели уч. комиссий,их заместителии многие другие кому запрещено по ФЗ РФ-51 агитировать,делают это с большим успехом,особенно в школах(не догадываясь,что родители сейчас такие продвинутые) и знают что их клас.руков. является членом уч.избир.комиссии!У себя бревна в глазу не видишь, у других соринку заметил,как-то не справедливо!
[quote name='anarchist' timestamp='1321779205' post='475654']
вот можно сделать так: «Председателю участковой избирательной комиссии №_____ г. ________________ от избирателя (ФИО), проживающего по адресу:_______________________________________________________________________ Тел._________________
Жалоба. Проводимые 4 декабря 2011 г. выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания РФ считаю неконституционными, нарушающими мои права и не отражающими мою волю, поскольку: - голосование только по партийным спискам является неконституционным; - к участию в выборах не были допущены оппозиционные политические партии, отражающие мои интересы, потому что их отказался регистрировать Минюст; - зарегистрированные политические партии отказались от включения в свои списки независимых беспартийных кандидатов. Поэтому я отказываюсь принимать участие в неконституционных выборах, выражаю недоверие действующей власти, считаю ее нелегитимной. (Дата, подпись)».
Сдай один экземпляр жалобы в участковую избирательную комиссию.///
http://volya-naroda.ru/listok71.htm
[/quote]
Я в улёте ,ссылка -Батько Махно отдыхает!!!