Теперь я скажу своё мнение:
[GLOW=red]Магнум[/GLOW] - неплохо, можно было-бы и по веселей, но мне нравится.
[GLOW=red]Немезида[/GLOW] - бурные аплодисменты :315:, работают класно, но мало кричат своё имя, для их уровня пора бы начать раскручиваться.
[GLOW=red]Нойз[/GLOW] - ребята стараются, непривычно для Армавира, но они кинули вызов, и взяли этот уровень первые. Нойз, как поездка за город?
[GLOW=red]Пятый туз[/GLOW] - без коментариев, всё супер!
[GLOW=red]Эдельвейс[/GLOW] - разносторонняя музыка, мне лично нравится то что они играют в стиле Hard & Havi, у этой группы, на сегодняшний день, самые большие надежды, высоку пойдут, больше работайте.
[GLOW=red]Блики[/GLOW] - с блеском привалились, музыканты ещё ни чево. "Солнышко" - бросай курить, пить, и по чаще вспоминай старых друзей, запомни ты ещё не звезда, лечись от этой балезни. Вот тогда у тебя всё получется.
[GLOW=red]Ледоруб Троцкого[/GLOW] - хрошая техника игры!
[GLOW=red]Яр[/GLOW] - в своём стиле (и Новокубанске) они держат планку высоко, (раньше,впрочем как и у всех,были проблемы), играют хорошо, текста со смыслом.
[GLOW=red]Закрытый Город[/GLOW] - this is production Magnum R Corparation, Крэдолоф я могу и дома послушать, говорят они исправились. Но для начала на плохо. Басист смотрится как вошь на унитазе.
Кого забыл, пишите, орбласкаю!