R ritbel Житель окраин 1 Июн 2007 #41 1 Июн 2007 #41 Автор сообщения ФиФа Денисян качеством видеосьемки и звука хотя бы... Нажмите для раскрытия... Ну да.. один ролик чего стоит)) А во время передачи музыка приглушает голоса говорящих...
Автор сообщения ФиФа Денисян качеством видеосьемки и звука хотя бы... Нажмите для раскрытия... Ну да.. один ролик чего стоит)) А во время передачи музыка приглушает голоса говорящих...
R ritbel Житель окраин 1 Июн 2007 #43 1 Июн 2007 #43 Автор сообщения Шеф а кто там ведущий????? Нажмите для раскрытия... Анатолий Сысоев
R ritbel Житель окраин 1 Июн 2007 #45 1 Июн 2007 #45 Чёт я не поняла.. Так кто ведущий? Он вроде как один... или развоение личности возникает при съёмке передачи??
Чёт я не поняла.. Так кто ведущий? Он вроде как один... или развоение личности возникает при съёмке передачи??
Ф ФиФа Гость города 1 Июн 2007 #48 1 Июн 2007 #48 нет ну согласись, один ведущий такого ужаса наводит....:sense(
Ш Шеф Гость города 1 Июн 2007 #49 1 Июн 2007 #49 заинтриговали...........попробую посмотреть это передачу.
Ф ФиФа Гость города 1 Июн 2007 #50 1 Июн 2007 #50 Шеф рискуешь... нервы крепкие? здоровья хватит?)))))))))
Ш Шеф Гость города 1 Июн 2007 #51 1 Июн 2007 #51 ФиФа хочется экстрима. тут такое рассказывают........пока не увижу - не поверю. когда хоть эта программа выходит. что-то я ее ни разу не наблюдал.
ФиФа хочется экстрима. тут такое рассказывают........пока не увижу - не поверю. когда хоть эта программа выходит. что-то я ее ни разу не наблюдал.
R ritbel Житель окраин 2 Июн 2007 #52 2 Июн 2007 #52 Шеф, после новостей.. я в дневном выпуске наблюдала... Мне хватило. Второй раз смотреть не хочеццО...
Шеф, после новостей.. я в дневном выпуске наблюдала... Мне хватило. Второй раз смотреть не хочеццО...
S scopus Житель города 3 Июн 2007 #53 3 Июн 2007 #53 Да пока деньги такси 10-ка дает, будет передача и проэкт считаться удачным. :441:
Ф ФиФа Гость города 4 Июн 2007 #54 4 Июн 2007 #54 scopus ха, считаю это тупое и бесполезное вложение денег! лучше б в рекламу бахнули тогда уж.
Ortodocs Житель мегаполиса 4 Июн 2007 #55 4 Июн 2007 #55 ФиФа, наверняка может кого-то заинтрегует и будут специально это такси вызывать чтоб попасть на ТВ. Вот и реклама получилась.
ФиФа, наверняка может кого-то заинтрегует и будут специально это такси вызывать чтоб попасть на ТВ. Вот и реклама получилась.
Ф ФиФа Гость города 4 Июн 2007 #56 4 Июн 2007 #56 Ortodocsсудя по реакции бедняг, попавших в такси - они больше в десятку не позвонят...
S scopus Житель города 4 Июн 2007 #57 4 Июн 2007 #57 ФиФа это точно: скажут таким тупым я себя еше не видел :441:
Д Денисян Guest 4 Июн 2007 #58 4 Июн 2007 #58 Суда по тому, что эта тема активно обсуждается на форуме, неважно с какой стороны (проект либо считается откровенной тупизной, либо мега - продвинутым; главное он вызывает бурю эмоций), он уже удачен.
Суда по тому, что эта тема активно обсуждается на форуме, неважно с какой стороны (проект либо считается откровенной тупизной, либо мега - продвинутым; главное он вызывает бурю эмоций), он уже удачен.
Д Денисян Guest 4 Июн 2007 #59 4 Июн 2007 #59 Автор сообщения ФиФа Денисян качеством видеосьемки и звука хотя бы... Нажмите для раскрытия... Простите, но региональным каналам, никогда по финансовым возможностям и при всём желании не купить BETACAM.
Автор сообщения ФиФа Денисян качеством видеосьемки и звука хотя бы... Нажмите для раскрытия... Простите, но региональным каналам, никогда по финансовым возможностям и при всём желании не купить BETACAM.
Ortodocs Житель мегаполиса 4 Июн 2007 #60 4 Июн 2007 #60 ФиФа это точно: скажут таким тупым я себя еше не видел Нажмите для раскрытия... Я видел только одну передачу, и женщина там была реально тупая... на беспонтовые вопросы такой тупняк гнала. Такой позор пережить.
ФиФа это точно: скажут таким тупым я себя еше не видел Нажмите для раскрытия... Я видел только одну передачу, и женщина там была реально тупая... на беспонтовые вопросы такой тупняк гнала. Такой позор пережить.