[quote name='brisk' timestamp='1353741348' post='535236']
...ть! вот и кушайте то, что они производят! заипли умники с подобными высказываниями . . .
А Вы это сообщение видимо не благодаря IT-шникам озвучили???? На заборе нацарапали???
[/quote]
:huh: А что первостепенно? Что нужно в первую очередь? Я так думаю, без компа и Интернета прожить можно. А вот без еды сложней, не правда ли?
Хорошо, завтра (вдруг)все станут исключительно IT-шниками. Придётся освоить йогу и питаться энергией Солнца. В то же время научится перемещаться в пространстве левитацией или телепортацией - поскольку производители и слесаря-ремонтники всякой техники тоже исчезнут! Но и это ещё не все! Ещё придётся освоить науку генерирования силового поля вокруг тела, внутри которого поддерживаются комфортные условия: т.к. строителей и работников ЖКХ тож не станет! Зато будем круглосуточно сидеть в Инете на форумах, в блогах, одноклассниках и т.д. и славить могущество ИТ-профессии
Я конечно понимаю, что каждый кулик своё болото хвалит... НО... если бы в пгт не было возможности зарабатывать - в городе все ходили бы пешком, и не было бы ни крутых иномарок...
Не было бы покупателей - не было бы такой цены на мясо - ибо - ПОКУПАЮТ! было бы слишком дорого - не покупали бы и оно не проданным тупо пропадало... НО!!! его покупают - значит пока цена адекватна.. и так же про все остальное....
[/quote]
Именно крутых не так уж и много, второе - правильно тут про кредиты говорили - раз.
Мясо покупают? Ну да, только какой процент жителей? Для них цена адекватна, это да) - два.
тут НИКТО НИКОМУ НЕ ОБЯЗАН И НАХРЕН НЕ НУЖЕН. Правителям тем более... КАЖДЫЙ САМ КУЗНЕЦ СВОЕГО СЧАСТЬЯ!
[/quote]
Как это никто? А вот народ обязан почему-то налоги платить и тарифы ЖКХ... Нечестно, однако. И нахрен нам такие правители?
и если ты только умеешь точить болтики - требовать халявной квартиры и комфортной жизни - у тебя нет права - не заслуживаешь.
[/quote]
С hуя ли? Человек физического труда заслуживает и квартиру и комфорт не меньше любого другого! ( Кстати, чтобы болтик выточить, тоже мозг нужен! ) Или к нам вернулись не только помещики и капиталисты но и бесправие простого люда? Или наша страна регрессировала ещё дальше и у нас более феодальный строй: там высшие и низшие сословия и т.д.?
Времена когда человек всю жизнь пропахавший и человек просидевший дома получали в итоге одинаковую пенсию ПРОШЛИ! И СЛАВА БОГУ!!!
нехер уравнивать жопу с пальцем!
[/quote]
И пришли другие времена. Когда человек, всю жизнь пропахавший, получит нищенские копейки. И вынужден работать, пока есть хоть какие-то силы... Про остальные аспекты "новых чудесных времён" и говорить не буду.
ВСЕМ ПАХАТЬ!!!!
[/quote]
Да, "как рабы на галерах". Одного такого "пахаря" мы знаем...