Ну в центры обслуживания ходит очень мало народу по сравнению с "селом" которое любит М-Видео с его акциями и ассортиментом, да и самое главное, рубануть денег на процентах с подключения.
На самом деле то количество которым обладает М-Видео и Мегафон это капля в море, а говоришь ссылки внимательно читал, там же написаны цифры сравнения сколько было продано ВСЕМИ с момента начала продаж и то, сколько удалось продать за ТРИ дня.
Таких "примочек" масса.
У меня опыт небольшой - я ламер в этом плане, да и не в только в этом. Надеюсь что Уссама конкренто ответит на этот вопрос, хотя гугл на него тоже может ответить
На самом деле то количество которым обладает М-Видео и Мегафон это капля в море, а говоришь ссылки внимательно читал, там же написаны цифры сравнения сколько было продано ВСЕМИ с момента начала продаж и то, сколько удалось продать за ТРИ дня.
Таких "примочек" масса.
У меня опыт небольшой - я ламер в этом плане, да и не в только в этом. Надеюсь что Уссама конкренто ответит на этот вопрос, хотя гугл на него тоже может ответить

Нет,тут просто мегафону м-видео облизать нужно,чтобы получить своим стойкам доступ к их торговым площадям.Достаточно грамотная идея сотрудников мегафон.Армавирский м-видео,например при продаже девайсов их не подключает,а так теперь люди к стойкам мегафона идти будут
Что значит капля в море?Мегафон такой же дистр,как МТС и Билайн.У кого тогда же Айфоны?Я вообще последнее не понял.Они их вроде покупают согласно квоте примерно одинаково,и затарка на складах одинаковая вроде.