Здаровенька, я Рузанна. Новенькая. Мне уже 25, а я еще легкомысленная брюнетка. Короче я вот чё думаю: Альфа эта полная лажа, я с каждым разом все больше х...ею все больше. У меня этот канал конечно классно показывает, но смотреть эту пиз..обратень невозможно! Рухлядко прикольно говорит, у нее такой голос, будто она всех упрекает когда говорит....Буряк во время разговора как быдто все время УДИВЛЯЕТСЯ. ПРичем бровки у нее елозят по лицу до нестерпимости. Я сама НИ ЗА ЧТО НЕ СТАЛА БЫ ВЕДУЩЕЙ!!!! Это же ужассно! Кстати на Альфе всегда были девчушки а тут ТАКОЕЕЕЕ....просто вульгарный, но жутко интересный тип Эдик. Так они стараются получить рейтинг. Что ж у них это получилось - ЭДик знают ВСЕ мои знакомые, подруги тащатся, но по моему у него чтоо-то с головой (верхней), ну не совсем, а в принципе все творческие люди немного ТОГО! В том числе и Нелля Вершинина...как тоо увидела ее на улице - матерь Божья..ну конечно мне нравится Антоша Аржаков с Виты. Безумно сексуальный и такой сладенький. Я бы его конечно сразу затащила бы в постель. Отзовись любимый...но буквы "ЖУЕТ"!!!! Но этоо можно исправить. Танюха Соловьева напоминает мне Валерию - классная девушка. ТАкая всегда утонченная. ТНТ крутой канал, но я не смотрю ДОМ-2, я смортю "Котопёс" и "Голод"! И вообще я бы устроилась туда, но меня не возьмут. Я немного глуповата по жизни!!!! Зато Ника мне не нравится. Ну че за ху...ню показывают. Кому этот спорт нужен. Лучше бы че нибудь прикольное поставили, например ТВЦ, как раньше. Я вот была в Ростове, видела ТВЦ - клевенько! Там типа новости, типа кино, типа клипы, типа Времечко...вобщем бытовуха. А еще я слышала, что на Вите требуются ведущие...мне брат сказал. Так хочу пойти...скажите стоит мне или нет???? Я даже не знаю куда звонить! Да че я парюсь - позвоню в справочную и мне все скажут...и бесплатно! Короче я сказала ВСЕЕЕ!