[quote name='Kirill Fedoseev' timestamp='1328632097' post='492249']
Прадолюб, напиши мне расписку о том , что если я не отдам свой голос за путина, а отдам за того кого ты посоветуешь, то ты обеспечишь мне достойную старость, детям мои достойную жизнь.
Кстати, я не агитирую вас голосовать за путина, это вы агитируете не голосовать за него.
Вы врёте людям. Вы тащите их на митинг "за честные выборы", а в итоге они превращаются в призывы к революции. Плакаты, лозунги, речёвки тому яркое подтверждение.
Инет пестрит небольшими роликами с мест действия. Народный марш был разбит на кучу лагерей. И единства я там не видел. Последний ролик из питера отчётливо даёт представление обо всём происходящем. Страшно представить что будет когда эти варвары придут к власти. Вспомните украину. С каким остервинением они гнали действующую власть. И что получили в итоге? Почитайте блоги украинцев, они заклинают нас не повторять ихних ошибок.
И после это вы меня обвиняете в антинародных действиях?
На этом форуме предпринимается попытка диалога власти с нами. Всё это осмеяно и закидано камнями. Бедолага Помощник Главы даже сбежал.
Оппозиция выгоднее выглядит только лишь потому, что не дали ей ещё проявить себя. Вот и кажутся они со стороны спасителями. Россия это не та страна в которой легко навести порядок. Всегда порядок наводился через кнут. Мне кажется мы уже выросли из детских штанишек что бы получать ремня.
Если вы думаете что с приходом новой власти в стране:
-понизится инфляция
-понизятся тарифы жкх
-природные ресурсы поделят между всеми гражданами поровну
-чиновники пересядут на велосипеды
-в больницах вас начнут лучше лечить
-армии вернут былое могучщество
ТО, ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ!! И преступно вводите в заблуждение людей!
[/quote]
Ну, во-первых. Я никого не призывал к революции никогда! Нам нужна ЭВОЛЮЦИЯ ! Во-вторых. Не надо думать, что люди вышедшие на улицу это обязательно революционеры. Это обычные люди. Тысячи людей. А знаешь в чём ошибка действующей власти? Ошибка в том, что людей тупо пугают, что будет хуже и всё.
Все прекрасно понимают, что в стране должны быть политические реформы. Монополия вредна во всём! Во власти тоже. Мудрецы говорят: "У палки два конца". Я убеждён, что оппозицию должны слЫшать, а не слУшать. Вы задавали себе вопрос? А почему люди идут в оппозицию? Это что, монстры? Или это идиоты? Это миллионы людей нашей страны!!! Люди идут в оппозицию: от произвола, от беззакония, от безнаказанности и от безответственности! Когда человек видит, что это становится системой. Что ему делать? Как ему бороться?
Вы воспринимаете оппозицию, как врага! Вы боитесь потерять власть! А ведь оппозиция тоже люди и тоже хотят мирного неба над головой. Просто людям надоело, что страной по-прежнему, правят коммунисты. Да да, именно коммунисты. Переход от Коммунистического режима к Демократическому невозможен за один год. Это десятилетия! И два из них уже прошли! Да. Действительно страна за последние несколько лет улучшила свой облик. Но ты пойми, только смена поколения властвующих приведёт нас к Демократии. Конечно же это происходит естественным путём (кто то уходит на пенсию, кто то умерает от старости). Армия "генсеков КПСС" постоянно уменьшается. На сегодняшний день мы все с вами прекрасно понимаем, что Россия встаёт с колен в очередной раз и нам не нужны якоря. Нам надо идти вперёд! Человек с вбитыми годами учениями Марсизма и Ленинизма не может продуктивно работать при Демократии. Вот и мучается народ. Одни (КПРФ) говорят: "Давайте вернёмся к Коммунизму, раз не можем жить при Демократии". Другие говорят: "Давайте эволюционировать" Вот чего хочет народ. А власть говорит: что надо оставить всё как есть, а то хуже будет! Что то поменяем - вернёмся в 90-е. Пусть будет стабильность и т.д. Теперь скажите, чем это я преступно ввожу людей в заблуждение?