Мажоры отзовитесь :)

PuH

Житель окраин
по молодости!?))) ндя... старушка...)))

интересно я мажор или нет... только без всяких там гомосексуальных излишек... этого нет точно

212 Не соглашусь, Разве тебя трогает какого цвета у соседа трусы в понедельник в 5.32 утра.... Вот и сексуальное предпочтение Тани с первого этажа тебе тоже должно быть по ***! Я нормально отношусь и к лесбиянкам и геям, и различным проявлениям секс-революции. А мерзко или приятно надо решать тока для себя и не выносить это в массы, ну а если вынес(ла) то получай от этого максимум, т.е. рекламируй себя как лучшего гея или лучшую лесби(может и би!:)).
Вот!

Hymen

Житель города
ЭквилибриуМ, *цензура*ов и лесбиянок секс-революцией считать?? да ну *цензура*... они всегда были... лесби - хер с ними... относительно безобидные... а вот *цензура*ы поагрессивней встречаются... и их надо жёстко *цензура*, чтобы к запретным плодам не тянулись...

T

Till

Guest
А самое прикольное, каждый думает-это при нем началось, типа, "мода щас пошла.." Скока помню себя, стока и такая мода...А еще странно, что у вас педики агрессивные.Я тут их наоборот по мягкому, непрямому взгляду определяю, они как будто боятся что не так сказать или сделать. Такие софти:-))))

Hymen

Житель города
Till, не все агрессивные, но встречаются... я уже как-то здесь написал, как до меня докапывались... в основном датые пристают...

Aliens

Меня знают многие ;-)
HymenДержись друг,если чо зови нас!!!!Будем *цензура* *цензура*ов ногами!!!!!!

readbilti

Гость города
злые вы.
а любовь прекрасна во всех её проявлениях.
з.ы. но гомосеки - это брр...)))
то ли дело би...
:angeltu)

SapogVovan

Гость города
такое ощущение как будто вы насмотрелись сериала "Педики спасают натуралов" смотри его отрывки в саус парке...там всё поймете (это к теме не относилось)
армавирские мажоры...гы не смешттее :) ахххааа да наш собирательный городской образ Армена&Артура никак не соответствует мажорству..может только понты остаются...любовь к рнб который они считают Реальной музыкой, непонимая что это ответвление рэп...кстати они же и ненавидят жутко рэперов (был инцидент к челу рэперу подходили доёбывались а сами 50копеек слушали)
так что ребят обсуждать то некого...кстати настоящие мажоры посовместительству клаберы...вы видели у нас клаберов? гы то то...ненадо тут яйца выкручивать (с) эрик картман :D

Hymen

Житель города
SapogVovan, а кто сказал, что настоящих мажоров здесь ищут?? если ориантироваться на конкретный образ мажора, то вряд ли ты выделишь хотя бы 1% от тех, кто считается и является мажорами на самом деле... рассматривай мажоров не просто как людей, соответствующих определённым "требованиям"... постарайся привязывать их к обстановке, в которой они живут... в Армавире, как и в других небольших {и больших тоже, оф коз} городах, мажоры есть... со своими отличиями... а отличия связаны и с уровнем доходов, и с возможностью следить за соответствующим образом жизни... сравнивать мажоров Армавира и Москвы так же глупо, как и мажоров Москвы и Вегаса... не потому, что мажоры в Вегасе - мажоры, а в Москве - нет... просто различия везде есть...

SapogVovan

Гость города
гы нетуж в москве и вегасе практически равно :) а вот насчёт обстановки...то да я несколько привезался к этому понятию...
но мажор в моём понимании это никак не человек живущий по законам улиц и по ПонЯтиям

Hymen

Житель города
SapogVovan, про понятия ни слова не было сказано... есть образы, соответствие которым и определяет степень приближённости к группе мажоров...