Мажоры отзовитесь :)

212

Гость города
ЭквилибриуМ
readbilti
Я высказала свое мнение. И что-то доказывать и спорить тут ни с кем не собираюсь... :)

Hymen

Житель города
SapogVovan, теперь ещё и понтовщиков упомянул... а их-то каким боком тема касается??))

Hymen

Житель города
SapogVovan, да и в тапки им срать... мне так вообще до *цензура*ы, кто и как себя называет...

Hymen

Житель города
SapogVovan, просто попутно, в перерывах между сранью, появляются неглупые и порой интересные вещи... потому некоторые темы весьма забавно читать...))

SapogVovan

Гость города
забавно как раз таки из за всей ругани и того как контрастируют люди придерживающиеся правил от не придерживающихся :)

Hymen

Житель города
SapogVovan, да ладно... если ругань устраивают несколько тех, кто придерживается правил, между собой, тоже интересно бывает... а когда те кто не придерживается правил ругаются - вообще красиво...)))

SapogVovan

Гость города
так что чтоб ругаться надо уметь :) моё воспитание не позволяет :) я только могу процитировать эрика :D

SapogVovan

Гость города
нет не в монастыре :) просто был ботом до 9-10класса и остались сейчас старые привычки :) но я не такой- :442:

Hymen

Житель города
SapogVovan, смотри, как бы не получилось, что уже стар будешь... а отдохнуть не успеешь...))