Мажоры отзовитесь :)

T

Till

Guest
Hymen Ну мож у вас пофиг...У нас точно тока педики( и все парикмахеры:-))). Униформа, так сказать:-)))

Hymen

Житель города
Till, стереотип, несомненно, есть... но как обычно есть и отклонения... этим всё и объясняется...

A

Aliens

Guest
В Армавире если человек в 25 лет ездит на десятке, то он уже мажор :) Всё познается в сравнении ;)

Ну и конечно же из века в век всегда дети из семей, где они ничего не видели, кроме мата, грязи, пьянства и унизительной роли женщины, будут доказывать, что богатые родители не могут дать хорошее воспитание и образование...это было, будет и никто не сможет изменить такого мышления у тех, кто привык завидовать ;)

Совсем другое дело, когда родители не могут дать ребенку машину, квартиру и другие блага, но изо всех сил тянутся, чтобы дать ему образование, человеческие ценности и строгое образование...вот именно из таких семей обычно и вырастают те, чьи дети уже будут "мажорами" ;)

Hymen

Житель города
Aliens, ну почему же?? я вот точно уверен, что богатые родители могут дать образование...
в конце концов даже животных плясать учат... если деньги есть...

Aliens

Меня знают многие ;-)
HymenБля,а у меня раньше была рубашечка D&G,с москвы подарочек привезли(Правда не знаю турецкая или нет)....Так чо я получается........Не хлопцы,чот вы загнули.......!!!!!!!!!!!!!!!

Hymen

Житель города
Злой, я вот как раз и объясняю, что не каждый тот гей, кто DиG на бритой груди носит...))

T

Till

Guest
Hymen Повторюсь:-))) Не знаю как у вас, а у нас точно для меньшинств(тут уж большинство:-)). Есть "пацанячьи" марки, а есть для "девчонок":-)))) Но эта тема видимо та же, что и с блатным миром. У них там тоже понятия свои, а гражданский народ чихать хотел. Так же видимо и тут:-))) Кто-то носит и не заморачивается, ну не педик он и все, а что другие думают по сараю. Но в теории:-))))))))))))....

Aliens

Меня знают многие ;-)
Hymen,Till..Пускай носят чо хотят,главное чтоб жопами не виляли и на улицах не сосались!!!!!!

Hymen

Житель города
Santoz, скорее - гомоненавистников...)) толкьо не говори, что ты не относишься к их числу...)))