Мажоры отзовитесь :)

DsN

Житель города
skif Дети, богатых родителей, если я правильно понимаю!!!???
Среди них, тоже не мало хороших людей. Деньги не всегда убивают в человеке его позитивные частички души и качества.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Deniska777не поверишь, всегда убивают :)
Santoz ну вобщем да, рнб ;) Вайт па мало девушек, приходится пользоватся услугами РНБ школьниц ;)

Razors

Гость города
Мажоров полно!!!!!!!!!!!!!!
70%города ходит в d&g and armani .
Что вы у нас просто город мажоров и рынок мажоров

T

Till

Guest
Razors Ага...и все эти DG и Армани в дружественной Турции произведено...

Hymen

Житель города
Razors, было верно сказано Till'ом - ни D&G, ни Armani ты в больших объёмах не увидишь... скажи мне, все ли могут тратить по 170 тысяч в месяц на такой прикид... а это именно та сумма, которая считается центром, обеспечивающим хороший внешний вид... так что мажоры не мажоры, а просто *цензура*и с турецким трикотажем на тельцах...

A

Aliens

Guest
Вот я чистой воды мажор и что ? :) D&G для педиков вообще-то...эээ...ну а если с Турции, то для армяней ;)

T

Till

Guest
Aliens Не тока, у нас немцы-пролетариат и турки все в "Фирме" ходят. Louis Vuitton, Diesel и D&G любимые турецкие фирмы. А если так строго, то практически все марки для педиков, т.к этими же педиками и произведено. В цивилизованном мире на барахло внимания уже никто не обращает (на машины кстати тоже:-)))

Hymen

Житель города
Aliens, D&G правильней называть маркой для девчонок... но если сами Dolce и Gabbana педрилы, это не значит, что из парней только педики носить и могут...

Hymen

Житель города
Till, у меня в соседнем офисе дизайнеры сидят... мужики все носят D&G {не только, но в частности}... из 7 мужиков только один гей...