[quote name='madi' timestamp='1338992395' post='510160']
Уважаемый Disell или кто Вы там, я Вам не хамила, если я Вам и сказала у Вас паспорт фальшивый(хотя могу с этим и поспорить),то это был всего лишь ответ на Ваши слова "ВЫ ПРОДАВЦЫ УРОДЫ СВОИМ ДРУЗЬЯМ ПЕЧАТАЕТЕ И ШТАМПУЕТЕ ПЕЧАТЯМИ ТАКИЕ СЧЕТА,И ЭТО ВАШИ ДРУЗЬЯ ЗАБРАЛИ МОЙ ПРИНТЕР" ...ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ТОВАР КОТОРЫЙ ВЫ ЗАКАЗАЛИ НУЖНО ПРЕДОСТАВИТЬ СЧЕТ, ДОВЕРЕННОСТЬ НУ ИЛИ ХОТЯ БЫ ПАСПОРТ, ЭТО ВСЕ ТО ЧТО ВЫ ТАК И НЕ СМОГЛИ ПРЕДОСТАВИТЬ,И ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫ ЛИЧНО НАЧАЛИ ОСКОРБЛЯТЬ,А ПОСЛЕ РАБОТЫ КАК ВЫ УКАЗЫВАЕТЕ Я ВАС МОГУ ВСТРЕТИТЬ И КАК ВЫ ГОВОРИТЕ УГРОЖАТЬ,НО ЭТО УЖЕ ЛИШНЕЕ...ЗНАЕТЕ ТАКОЕ ВЫРАЖЕНИЕ-В СВОЕМ ГЛАЗУ БРЕВНО НЕ ВИДНЕО В ЧУЖОМ И ПЫЛИНКУ УВИДИШЬ...как там указывали выше наверно рожей все таки не вышел...адекватным людям грубить ни кто не будет!!!
Vogue Portfolio, ну раз вы так выражаетесь наверно все таки быдло это вы...писать такие низкие слова как вы я не буду,поэтому прошу прозвонить по этому номеру 89282399474,и пообщаемся кто из нас еще быдло,хотя нет вы же потом и тут опубликуете что я говорила
[/quote]
отрывок из ЛС:
Отправлено Вчера, 17:54 madi
еее,когда это я тебе грубила?!
Отправлено Вчера, 19:30 Vogue Portfolio
на самом деле раза 2 было это, потом раза 2 или даже 3 я не мог получить внятного ответа от парня продавца, который потерял мои шнуры питания. В силу своей воспитанности я не стал тут открывать темы и писать, или как-то перевоспитывать вас, просто молча ушел и никогда не прийду) сервис одним словом, по Ормовирски)
зы/ так что madi, не нужно выставлять тут всех дураками, просто выполняйте свою работу правильно, читайте книжки, чтобы уметь общаться с людьми!