Originally posted by Baby
Поясняю:Adelina,дорогая , не странная я,а годков мне просто побольше и жизненного опыта,так сказать
Вам бы лучше обратить внимание на что готов ОН ради Вас.Вот Вы не обижайтесь,просто Вы в начале книги,а я её прочла уже...Любовь и жертвы- прерогатива мужчины,я так думаю
Нет,все же странная!Зачем навязывать человеку свой печальный опыт?!К тому же,если как вы знаете по другой теме,что я на заре взрослой жизни ,я очень счастлива и как писала выхожу замуж за потрясающего мужчину,с которым у меня сумасшедшие,редкие чувства,отношения!Зачем мне писать Ваше отношение к моей жизнь?Конечно,Ваши соображения мне спать не мешают,но я не люблю,когда начинают тупить.
Да и при чем тут Ваш возраст и опыт?У меня своя жизнь,у Вас своя!Неужели не понятно?!
Мой будуший муж для меня делал,делает и будет делать все,что необходимо!Так же как и я все сделаю для него!Просто мы живем друг для друга!!!Скажу больше для меня такие отношения между мужчиной и женщиной считается нормой!Все мужчины,которые были в моей жизни,были действительно редкими,настоящими мужиками!Я и по сей день их очень уважаю!Просто у нас не сложилось в свое время,но это жизнь!
Так что прошу не приставать ко мне со своими умозаключениями!
Я не исключаю,что Вы хотели просто по-хорошему меня предостереч от возможных тягот супружеской жизни...благодарю,но Вас об этом не просила!
Надеюсь Вы все поняли,Вам же уже много лет и элементарные вещи должны понимать.